Jose M.
26 feb 2025
Reseña verificadaRapidez en el envío
Maria Y.
26 feb 2025
Reseña verificadaMe enviaron un mando bluetooth diferente al que había pedido.
Respuesta de toysrus.es
Hola Maria! Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos esta incidencia con tu pedido. Nuestro objetivo es entregar el 100% de los pedidos de forma correcta. Pedimos por favor, que nos envié evidencias del artículo para nuestro Atención al Cliente clientes@toysrus.es. Pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Hasta luego :)
Maria I.
26 feb 2025
Reseña verificadaHa sido rápidos en el envío pero eso sí pues lo que no funciona bien es correos pero no es culpa de ustedes
Silvia S.
Reseña verificadaLlegó rapido
Susana C.
26 feb 2025
Reseña verificadaMe ha sorprendido gratamente
Laura Z.
Reseña verificadatodo muy bien
Maria M.
26 feb 2025
Reseña verificadaMuy satisfechos con la compra y la entrega
Marek S.
26 feb 2025
Reseña verificadaTodo facil. Buen precio y personal muy amable en la recogida.
Emilio M.
26 feb 2025
Reseña verificadaMuy bien llega el producto y muy bien el envío, lastima que hasbro no saca más lotes de anteriores expansiones en español, pero eso no es culpa de toys rus por eso les pongo 5 estrellas, a Hasbro 0 estrellas.
Vicente G.
20 feb 2025
Reseña verificadaBuen precio y rapidez en el envío
Elena C.
20 feb 2025
Reseña verificadaLa bicicleta muy bien pero la entrega muy mal correos dejo la bicicleta en otra casa suerte que la persona fue honrada y me llamo para que la fuera a recoger sino me quedo sin bicicleta y a haber com reclamo que no me ha llegado
Adriana G.
20 feb 2025
Reseña verificadaExcelente atención y servicio de entrega de mi producto
Maria M.
20 feb 2025
Reseña verificadaEl envío de los productos fue rápido. Llegaron en buen estado y el embalaje y la protección perfectas. La empresa de correos entregaron el paquete en la fecha prevista.
Toys R.
Reseña verificadamuy buena
Fer C.
20 feb 2025
Reseña verificadaTodo bien. Llegó antes de lo previsto. Muy contenta. Gracias.
David P.
Reseña verificadaRecomendable 100%
Pilar F.
20 feb 2025
Reseña verificadaTodo perfecto. La libreta llegó rápidamente, bien embalada y con precio fantástico. Es mi primera compra en Toys y estoy muy contenta. Gracias ! 💝
Belen H.
20 feb 2025
Reseña verificadaEl pedido llegó rápidamente y en buen estado
Fco J.
20 feb 2025
Reseña verificadaLo pedí rápido y al día siguiente a recogerlo todo correcto
Montse M.
Reseña verificadaMuy bien.