Verónica G.
16 jun 2025
Reseña verificadaTuve algún problema en la página para poder comprar, intenté hablar con alguien, solo respondió un robot que no me ayudó y al final he tenido que hacerme un usuario nuevo. Por lo demás, buen producto, buen precio y rápido.
Alberto J.
13 jun 2025
Reseña verificadaServicio de atencion personal correcto y eficaz. Profesionales atentos,,educados y eficientes
Jesus D.
13 jun 2025
Reseña verificadauna tienda bastante eficaz y una atención magnífica
Claudia V.
13 jun 2025
Reseña verificadaRapidez en la tramitación y entrega de pedidos
Juan A.
13 jun 2025
Reseña verificadaEstá vez todo fue bien
Antonio O.
Reseña verificadaBuena tienda
Beatriz B.
13 jun 2025
Reseña verificadaMe cancelaron 4 artículos, alegando que estaban agotados y me cobraron los gastos de envío del resto del pedido, los cuales me ahorraba con los artículos cancelados
Respuesta de toysrus.es
Estimado cliente, Lamentamos sinceramente la experiencia que ha tenido con su pedido y entendemos su frustración por la cancelación de artículos y los gastos de envío. En toysrus.es, trabajamos constantemente para mejorar nuestra gestión de inventario y transparencia en los precios. Apreciamos su comentario y lo tendremos en cuenta para ofrecer un mejor servicio en el futuro. Atentamente, Toys"R"Us España
Sara A.
6 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena y los empleados de vigo cuando voy en persona son todos super atentos y maravillosos y en prenatal de ropa de bebes también
Gorka M.
6 jun 2025
Reseña verificadaContentos por el buen servicio recibido: nos llegó todo lo pedido, original, dentro de sus envases en buen estado y protegido todo en caja de cartón con papel arrugado dentro para amortiguar y proteger los artículos comprados ;) La oferta 3x2 estaba muy bien además, así que si vemos más buenos artículos con tan buenas ofertas...seguro que repetimos ;)
Maria G.
6 jun 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, llego a tiempo
Carmen G.
6 jun 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia, las chicas muy amables en todo momento, y los productos llegaron muy pronto a casa
Marga B.
6 jun 2025
Reseña verificadaMe resultó cómoda y bastante rápido el recibo del producto
Sonia L.
6 jun 2025
Reseña verificadaLa experiencia fue muy buena y la atención tambien
Victoria B.
6 jun 2025
Reseña verificadaMuy fácil de comprar por la web como de costumbre.
Rubén V.
Reseña verificadaTodo genial.
Yaiza R.
6 jun 2025
Reseña verificadaTodo muy rapido y cómodo
Ana G.
Reseña verificadaIntuitiva
Cesar R.
6 jun 2025
Reseña verificadaLA MENSAJERIA HA DERIVADO A UN PUNTO LEJANO SIN VENIR A MI CASA A TRAERME EL PAQUETE, TODO PORQUE NO HABIAN PUESTO EL PISO DE LA DIRECCION, MIENTRAS TANTO EL MENSAJERO TRAJO 3 PAQUETES MAS A LA VEZ, PERO ESE NO LO TRAJO Y ME HA TOCADO IRME AL OTRO LADO DE MADRID.
Respuesta de toysrus.es
Hola, Lamentamos profundamente la experiencia que has tenido con la entrega de tu paquete. Entendemos lo frustrante que debe ser tener que desplazarte para recogerlo, especialmente por un error en la dirección. Apreciamos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio logístico. Estamos comprometidos a brindar una experiencia más fluida en el futuro. Saludos cordiales.
Nieves O.
Reseña verificadano dejan comprar mas de 2 unidades