Maria J.
15 sept 2025
Reseña verificadaRápido y profesional Me lo entregaron en la fecha prevista. El embalaje era el correcto y los dependientes fueron muy amables
Heloiza H.
Reseña verificadaEncantadores
Roberto H.
15 sept 2025
Reseña verificadaEntrega en tiempo rápida y en perfecto estado
Naomi D.
Reseña verificadaMuy mala !! Me entregaron el muñeco totalmente defectuoso
Nuria C.
15 sept 2025
Reseña verificadaMe hicieron el pedido desde la tienda física, las chicas de Toysrus de Asturias son muy eficaces, eficientes y amables.
Felipe C.
11 sept 2025
Reseña verificadaEficaces y rápidos, aunque me han cobrado portes a pesar de ser un producto de casi 300€
Alexandra P.
11 sept 2025
Reseña verificadaNo llego en la fecha prevista. Estoy esperando la devolución del parquete por parte de la mensajería.
Respuesta de toysrus.es
Hola Alexandra, Lamentamos profundamente que tu pedido no haya llegado en la fecha prevista y que estés teniendo inconvenientes con la devolución. Entendemos lo frustrante que puede ser y estamos aquí para ayudarte en lo que necesites. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para resolver esta situación lo antes posible. Agradecemos tu comprensión. El equipo toysrus.es
Jose A.
11 sept 2025
Reseña verificadaMe lo pidieron con celeridad
Manuel C.
11 sept 2025
Reseña verificadaBuen precio y rapidez
Maite R.
11 sept 2025
Reseña verificadaEl servicio click and collect en 2 horas funciona genial. Las dependientas son muy atentas
Verónica P.
11 sept 2025
Reseña verificadaRápido el envío y el pedido perfecto
Jenifer G.
11 sept 2025
Reseña verificadaPedido que me ha llegado muy rápido, la recogida fácil y además precio inmejorable. Recomendable 100%.
Luis M.
Reseña verificadaMuy bien todo
Diana M.
7 sept 2025
Reseña verificadaEnviaron una muñeca diferente a la que compramos y tuvimos que desplazarnos a realizar la devolución con el perjuicio de que mi hija no tuvo el regalo a tiempo.
Respuesta de toysrus.es
Hola Diana, Lamentamos sinceramente que hayas recibido un producto diferente y que esto haya afectado el regalo de tu hija. Entendemos lo importante que son estos momentos y estamos aquí para ayudarte con la devolución. Te invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos resolver esta situación. Agradecemos tu comprensión y tu feedback. El equipo toysrus.es
Lorenzo P.
7 sept 2025
Reseña verificadaRapidez y buen precio
Laura P.
7 sept 2025
Reseña verificadaExperiencia muy buena, llegó antes de lo esperado y de muy buena calidad
Sandra R.
7 sept 2025
Reseña verificadamaravilloso, increíblemente rápido el envío y todo correcto.
-. A.
Reseña verificadaMuy bueno
Marta C.
7 sept 2025
Reseña verificadaEl envío fue super rápido, al día siguiente lo tenía en el punto de recogida.
Eduardo G.
7 sept 2025
Reseña verificadaEl paquete de Lego llegó defectuoso, algo aplastado.
Respuesta de toysrus.es
¡Hola Eduardo! Lamentamos que el paquete de Lego haya llegado en mal estado. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para resolver esta situación. Estamos aquí para ayudarte. El equipo toysrus.es