Sonia Q.
25 sept 2025
Reseña verificadaEra un regalo. Hice el pedido y al dia siguiente ya lo tenía en casa.
Silvia S.
25 sept 2025
Reseña verificadaTodo bien y rápido
Rocio G.
25 sept 2025
Reseña verificadaMuy buena todo muy rápido y bien embalado
Montserrat S.
25 sept 2025
Reseña verificadaNo puedo hacer la devolución de mi pedido, me equivoqué con la talla y por la web no se puede hacer la devolución
Respuesta de toysrus.es
Hola Montserrat, sentimos mucho que hayas tenido dificultades con la devolución de tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser. Te invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos ayudarte a resolver este inconveniente. Apreciamos tu comprensión y paciencia. El equipo toysrus.es
M. T.
Reseña verificadaPerfecta
Macarena M.
25 sept 2025
Reseña verificadaExcelente servicio y ayuda en la tienda de El Puerto de Santa María
Arantxa S.
25 sept 2025
Reseña verificadaMal servicio. Hice un pedido de 5 artículos y dos me llegaron en días diferentes y los otros 3 no me han llegado. Una semana después me envían un mail de que no pueden entregar los artículos que faltan, sin explicación, que me harán la devolución y todavía no me la han hecho.
Respuesta de toysrus.es
Hola Arantxa, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con tu pedido. Entendemos lo frustrante que es no recibir todos los artículos a tiempo y la falta de información en este proceso. Te agradecemos por compartir tu experiencia y nos comprometemos a mejorar nuestros servicios. Si necesitas más ayuda, no dudes en ponerte en contacto con nosotros. Atentamente. El equipo toysrus.es
Salima E.
25 sept 2025
Reseña verificadaMuy buen sitio,me encantó el producto y estoy muy agradadecido de vuestra calidad y servicio.
Verónica U.
25 sept 2025
Reseña verificadaLa compra ha ido bien pero SEUR tardo 9 días en entregarme el pedido
Respuesta de toysrus.es
¡Hola Verónica! Agradecemos que compartas tu experiencia con nosotros. Lamentamos que la entrega por parte de SEUR haya tardado más de lo esperado. Tu comentario es valioso y nos ayudará a mejorar nuestros servicios. Si tienes alguna otra inquietud, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por elegirnos! El equipo toysrus.es
Esperanza Á.
25 sept 2025
Reseña verificadaCompra fácil de hacer
Ada V.
25 sept 2025
Reseña verificadaMuy rápido muy amables ,todavía no eh usado el cochecito por qué no nace mi bebe pero el capazo y lo demás se ve en buen estado
Loli D.
24 sept 2025
Reseña verificadaEl pedido viene incompleto ya he mandado varias reclamaciones y aún no tengo respuesta respuestas ni aún ha venido el pedido que me falta
Respuesta de toysrus.es
Hola, gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos sinceramente que tu pedido haya llegado incompleto y que no hayas obtenido respuesta a tus reclamaciones. Entendemos lo frustrante que debe ser esta situación y estamos aquí para ayudarte. Te animamos a que nos contactes directamente a través de nuestro servicio de atención al cliente para resolver este inconveniente lo antes posible. Apreciamos tu comprensión. El equipo toysrus.es
Marisa R.
Reseña verificadaInmejorable atencion
Vanesa M.
24 sept 2025
Reseña verificadaHe pedido varias cosas y precisamente el pijama de minie nunca me llegó y lo he pagado....luego la app del móvil va fatal , cada vez que pinchas en un lado te sale error 404, no puedes ni tramitar ni una devolución y no hay ninguna forma de llegar a la ropa de prenatal, al no ser que te salga un enlace con un descuento o promoción y en la web normal lo mismo, no se queda pillada, pero ni si quiera te deja realizar una devolucion
Respuesta de toysrus.es
Hola Vanesa, Lamentamos mucho que hayas tenido una experiencia tan frustrante. Agradecemos que compartas tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Por favor, te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para poder asistirte con la devolución y resolver cualquier problema con nuestra app y web. Gracias por tu comprensión. El equipo toysrus.es
Adriana M.
Reseña verificadaCorrecta
Juan A.
23 sept 2025
Reseña verificadaEl pedido llegaba supuestamente un viernes pero Seur no lo entrego hasta el lunes siguiente
Respuesta de toysrus.es
Hola Juan, Lamentamos que tu pedido no haya llegado en la fecha esperada y entendemos lo frustrante que puede ser. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestro servicio. Si tienes alguna pregunta o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. Atentamente. El equipo toysrus.es
Estefania Y.
22 sept 2025
Reseña verificadaDe un conjunto de 2 piezas me llegó una de cada talla. Pero me lo resolvieron en tienda sin problema.
Respuesta de toysrus.es
¡Hola Estefania ! Agradecemos tu comentario y lamentamos la confusión con las tallas del conjunto. Nos alegra saber que pudiste resolverlo en tienda sin problemas. Si necesitas más asistencia o tienes dudas, no dudes en contactarnos. ¡Estamos aquí para ayudar! El equipo toysrus.es
Henar D.
22 sept 2025
Reseña verificadaTodo correcto y rápido en la entrega.
Rocio S.
22 sept 2025
Reseña verificadaLa tienda bien , pero los transportistas de Seur mal, ya es la segunda vez que envían el paquete dañado
N. D.
22 sept 2025
Reseña verificadaMAITE, mil millones de gracias por tu atención tu cordialidad y ayudarme con el regalo tan especial para mi nieta. Muchas gracias por