Encarna S.
17 oct 2025
Reseña verificadaTuve que intentar 6 veces la compra, la página se colgaba al finalizar y pagar continuamente. un horror de web.
Respuesta de toysrus.es
Hola Encarna, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado al intentar realizar tu compra. Entendemos lo frustrante que puede ser tener problemas técnicos y apreciamos que nos lo hagas saber. Estamos trabajando para mejorar la experiencia en nuestra web y esperamos que nos des otra oportunidad en el futuro. Muchas gracias por tu comprensión. El equipo toysrus.es
A. R.
15 oct 2025
Reseña verificadaNo me parece bien que el precio de la web sea inferior a la tienda siempre. Hace poco además, en web habia un mismo producto , que segun lo buscaras en el buscador, salía por 29.90 o 19.90. si no me llego a dar cuenta, lo había pagado 10 euros mas en la propia web. se trataba exactamente del mismo Lego "la habitacion de Autum" segun buscases por nombre o por numero salen ambos precios.
Respuesta de toysrus.es
Hola, Lamentamos escuchar que has tenido una experiencia insatisfactoria con los precios de nuestra página web. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a identificar áreas de mejora. Estamos aquí para ayudarte, así que no dudes en ponerte en contacto con nosotros si necesitas más asistencia. Atentamente. El equipo toysrus.es
Ana A.
15 oct 2025
Reseña verificadaEnvío en menos de 24 horas. Todo perfecto.
M. D.
15 oct 2025
Reseña verificadaCompro habitualmente. Buenas ofertas.
Jorge R.
María T.
14 oct 2025
Reseña verificadaTodo fácil y perfecto
Carlos V.
14 oct 2025
Reseña verificadaPedimos, con una semana de antelación respecto al cumple del niño, la bicicleta y 2 semanas después aún no ha llegado. Es decir, no pudimos hacerle el regalo el día de su cumpleaños por que no había llegado aún.
Respuesta de toysrus.es
Hola Carlos, Lamentamos sinceramente que la bicicleta no haya llegado a tiempo para el cumpleaños de su niño. Entendemos lo importante que es este tipo de regalo y nos gustaría ayudarle. Por favor, contáctenos para resolver esta situación y encontrar una solución. Agradecemos su comprensión. El equipo toysrus.es
Laura A.
13 oct 2025
Reseña verificadaDecís que llega el pedido de 2-3 días laborables y me ha llegado en 3 semanas, era para un cumpleaños y no me ha llegado a tiempo. Me habéis hecho perder el tiempo. No os compro más
Respuesta de toysrus.es
Hola Laura, Lamentamos sinceramente que tu pedido no haya llegado a tiempo para el cumpleaños y comprendemos lo frustrante que esto puede ser. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Si decides darnos otra oportunidad, estaremos aquí para ayudarte. Saludos cordiales. El equipo toysrus.es
Alicia15 L.
13 oct 2025
Reseña verificadaValoro así porque estoy teniendo muchísimos problemas para hacer una devolución, solo dan largas...y nadie se hace responsable. Servicio postventa pésimo
Respuesta de toysrus.es
Hola Alicia, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has tenido con la devolución y entendemos lo frustrante que puede ser. Nos tomamos muy en serio tus comentarios y estamos aquí para ayudarte a resolver este asunto. Te invitamos a que nos contactes directamente a nuestro servicio de atención al cliente para que podamos atender tu situación de manera más efectiva. Atentamente. El equipo toysrus.es
P. G.
Alba T.
11 oct 2025
Reseña verificadaMe llegó la caja de Stich vacía casi, solo contenía una bolsita. Hice una reclamación y me dijeron que tenía que ir a enviar el paquete, les pedí una recogida ya que no era problema mío que viniera asi, y además que yo pagué 55€ por el producto. Me dijeron que no. Me quedé sin lego
Respuesta de toysrus.es
¡Hola Alba! Lamentamos mucho la experiencia que has tenido con tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir un producto en esas condiciones. Agradecemos que nos lo hayas hecho saber y te invitamos a contactarnos directamente para poder asistirte mejor y encontrar una solución. Tu satisfacción es muy importante para nosotros. El equipo toysrus.es
Nekane G.
11 oct 2025
Reseña verificadaMuy bien, envío rapido y buena oferta.
J. A.
Reseña verificadaMuy satisfecho
María D.
8 oct 2025
Reseña verificadaEnvío en el tiemponque dijeron
Antonio S.
8 oct 2025
Reseña verificadaHemos llamado 6 o 7 veces porque no llegaba. Aquí nadie solucionaba nada. Al final llegó por insistencia. Todavía no me han devuelto el dinero de la 1a bici que compré y devolvi por llegar toda la Caja rota... Les llegó sobre el 5 de septiembre y lo mismo, llamo y nadie soluciona. Mal no, fatal todo.
Respuesta de toysrus.es
Hola Antonio, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con tu pedido y la devolución. Tu satisfacción es muy importante para nosotros y tomamos en cuenta tus comentarios para mejorar nuestro servicio. Te animamos a que nos contactes de nuevo para resolver tu situación y asegurarnos de que se atiendan tus necesidades. Gracias por tu comprensión. El equipo toysrus.es
Maria F.
8 oct 2025
Reseña verificadaMuy buena compra.Envio muy rapido
Andrea A.
8 oct 2025
Reseña verificadaMuy buena , rápida la entrega . El ramo de lego cumple con creces mis expectativas , repetiré con otro modelo
Silvia C.
Angela M.
5 oct 2025
Reseña verificadaHice un pedido, me lo cobraron y a los días, después de confirmar el pedido, me avisan de que no hay stock y me lo cancelan. Lo compre el 11 de septiembre y hoy a 20 todavía no he recibido el reembolso. Decepcionante.
Respuesta de toysrus.es
Hola Angela, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con tu pedido y entendemos tu frustración. La falta de stock y los retrasos en el reembolso son situaciones que queremos evitar. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder ayudarte a resolver este inconveniente lo antes posible. Agradecemos tu comprensión. El equipo toysrus.es
Respuesta de Angela M.
Gracias por su respuesta, ya lo hice y está en vías de solución. Han sido muy diligentes y me han atendido bien, muy agradecida también.
Teresa B.
5 oct 2025
Reseña verificadaMe ha gustado mucho. Gracias