Nieves S.
25 oct 2025
Reseña verificadaAún no me a llegado y ponía que me lof sban el día 2 y estoy a 10
Respuesta de toysrus.es
Hola Nieves, sentimos mucho la situación que estás viviendo. Entendemos lo frustrante que puede ser esperar por un pedido y que no haya llegado en la fecha prevista. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder ayudarte a resolverlo lo antes posible. Agradecemos tu paciencia y comprensión. El equipo toysrus.es
Respuesta de Nieves S.
Cómo contactacto con ellos
Almudena M.
24 oct 2025
Reseña verificadaLlegó el envío el día que dijeron y en buen estado
Surjit K.
24 oct 2025
Reseña verificadaMuy bueno teinda para bebe
Oscar A.
24 oct 2025
Reseña verificadaLlegó la caja un poco rota y doblada, deberían de cuidar el transporte o trabajar con otra empresa
Respuesta de toysrus.es
¡Hola Oscar! Agradecemos que te hayas tomado el tiempo de compartir tu experiencia. Lamentamos que la caja haya llegado en mal estado, y tomamos muy en serio tus comentarios sobre el transporte. Trabajamos para mejorar y asegurar la mejor experiencia posible. Si necesitas más asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu comprensión! El equipo toysrus.es
Tania T.
24 oct 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia. Precios estupendos y envío súper rápido.
Rubén N.
24 oct 2025
Reseña verificadaLa entrega fue rápida y la oferta estaba muy bien
Sara G.
24 oct 2025
Reseña verificadaMuy rápida la entrega
María V.
24 oct 2025
Reseña verificadaSurtido amplio y web accesible
-. A.
24 oct 2025
Reseña verificadaLa compra fue correcta y el pedido llego según lo esperado, pero deberian mejorar la web, añadir más filtros para poder afinar la búsqueda de productos y solucionar fallos, pese a estar identificada como usuaria en algunas ocasiones desaparecían los artículos de la cesta.
Nekane G.
22 oct 2025
Reseña verificadaMuy bien, buenas ofertas y envios muy rapidos.
Juan C.
22 oct 2025
Reseña verificadaRapidez en el envío, pero el producto venía sin empaquetar: tal cual lo cogieron pegaron la pegatina con mi dirección en el mismo producto, y al transportista con el consiguiente riesgo de posible deterioro...
Respuesta de toysrus.es
Hola Juan, Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada. Agradecemos tu comentario sobre el envío y tomamos nota de tu observación respecto al empaquetado. Trabajamos constantemente para mejorar nuestros servicios y valoramos tu opinión. Gracias por compartir tu experiencia. El equipo toysrus.es
Jose M.
Reseña verificadaServicio perfecto
Eva M.
17 oct 2025
Reseña verificadaSiempre encantada con la variedad de productos en la web. Ofertas muy interesantes. Echo de menos algunos productos al haber cambiado la tienda de Valladolid, ya que han reducido mucho su espacio, pero la atención sigue siendo excelente.
Y. S.
Reseña verificadaFantástico
Amable M.
17 oct 2025
Reseña verificadaMuy buena oferta y envío rapidísimo
Jesica R.
Reseña verificadaRapidez
C. M.
17 oct 2025
Reseña verificadaHe realizado varias compras y nunca ha habido problema, llegan rápido y bien empaquetados.
Laura M.
17 oct 2025
Reseña verificadaEnvio rapido y eficaz
J. L.
17 oct 2025
Reseña verificadaLa compra ha sido muy fácil, el seguimiento perfecto y ha llegado muy pronto, como me indicaban.
Elena P.
17 oct 2025
Reseña verificadaLa experiencia fue muy buena. No había en tienda, me los pidieron, llegaron muy rápido y el servicio de mensajería muy bien