Agustín P.
11 nov 2025
Reseña verificadaEntrega super rápida y el producto según lo descrito
Jose M.
11 nov 2025
Reseña verificadaNingún seguimiento del pedido Imposible contactar con atención al cliente
Respuesta de toysrus.es
Hola Jose! , sentimos mucho que hayas tenido esta experiencia con nosotros. Nos preocupa que no hayas podido contactar con nuestro servicio de atención al cliente y que no hayas recibido seguimiento de tu pedido. Te agradecemos tu feedback y te invitamos a que nos envíes un mensaje directo para poder asistirte mejor. Apreciamos tu comprensión. El equipo toysrus.es
Respuesta de Jose M.
El servicio de atención de la página web es un robot. No es una persona y no resuelve el problema. La empresa de transporte no contacta al cliente.
Silvia P.
11 nov 2025
Reseña verificadaMe hubiera gustado poder hacer cambio en tienda física, como me indicaron por correo electrónico, pero en la tienda me dijeron que me devolvían el dinero y podía comprar lo que quisiera, pero la oferta ya no sé aplicaba. Solo quería cambiar el mismo producto por otro color.
Y. C.
9 nov 2025
Reseña verificadaMuy bien, incluso hice una consulta telefónica y la atención fue perfecta, totalmente recomendable
Aurea S.
9 nov 2025
Reseña verificadaTodo estupendo y en tiempo récord.
Rafael E.
Reseña verificadaTodo ok
Jordi O.
9 nov 2025
Reseña verificadaFacil de comprar online y el producto llegó rápidamente y en muy buen estado
Angeles12/ G.
9 nov 2025
Reseña verificadaMuy rápido en llegar el paquete, todo perfecto
Oscar C.
Reseña verificadaTodo ok
-. A.
9 nov 2025
Reseña verificadaEl producto bueno, facilidad de compra pero los gastos de envío me parecen excesivos
Respuesta de toysrus.es
¡Hola! Agradecemos tu feedback sobre la facilidad de compra y el producto. Lamentamos que los gastos de envío no hayan cumplido con tus expectativas. Estamos siempre buscando maneras de mejorar nuestros servicios, así que no dudes en compartir más detalles. Tu opinión es valiosa para nosotros. Gracias por tu comentario. El equipo toysrus.es
Margarita G.
8 nov 2025
Reseña verificadaTodavía no lo he recibido
Respuesta de toysrus.es
¡Hola Margarita! Lamentamos saber que aún no has recibido tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser esta situación y queremos ayudarte a resolverlo. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos revisar el estado de tu envío. Agradecemos tu comprensión. El equipo toysrus.es
José R.
Reseña verificadaBuena compra
Antonio A.
8 nov 2025
Reseña verificadael producto es muy bueno
Alicia M.
8 nov 2025
Reseña verificadapersonal atento y servicial.
Miriam M.
Raquel B.
8 nov 2025
Reseña verificadaHan sido muy rápidos y el producto estaba en perfectas condiciones
Pablo R.
7 nov 2025
Reseña verificadaHice el pedido una semana y media antes de la fecha que lo necesitaba, llevo tres semanas y no se nada de él, pido la devolución y aún por encima tengo que mandar una declaración jurada conforme no lo recibí... No sé si el problema es del transportista SEUR o de TOY'R'US, pero el hecho es que la compra ha sido un fiasco y aún no está devuelto mi dinero
Respuesta de toysrus.es
Hola Pablo, Lamentamos profundamente los inconvenientes que ha experimentado con su pedido. Entendemos lo frustrante que debe ser no recibir su compra a tiempo, y queremos ayudarle a resolver esta situación. Por favor, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos atender su caso de manera más específica. Gracias por su comprensión. El equipo toysrus.es
Respuesta de Pablo R.
Ya lo hice antes del primer comentario... Presenté la dichosa declaración y aún sigo esperando una respuesta o devolución por vuestra parte. Un problema de gestión lo puede tener cualquier empresa, pero donde se ven las grandes empresas es en la manera de solucionar esto, y por lo visto, aún queda camino...
Marta B.
7 nov 2025
Reseña verificadaMuy bien y rápido. Gracias
María F.
5 nov 2025
Reseña verificadaLlegó antes de lo esperado perfectamente empaquetado.
Julia T.
5 nov 2025
Reseña verificadaBien, envío rápido.