Antonio P.
Reseña verificadaTodo muy rapido
Silvia G.
18 nov 2025
Reseña verificadaMuy cómodo a la hora de comprar
Maria J.
18 nov 2025
Reseña verificadaTodo positivo, la compra, la entrega...
-. A.
18 nov 2025
Reseña verificadaCompré dos pantalones premamá de la misma talla, supuestamente, y uno tenía el tallaje pequeño. Quise hacer la devolución y la web daba error por lo que acudí a atención al cliente y por email pude hacer el trámite. Realicé la devolución, les llegó el paquete (lo sé por el seguimiento de Seur) pero nadie se ha puesto en contacto conmigo para avisarme y no he recibido el reembolso. En general la web de prenatal funciona fatal.
Respuesta de toysrus.es
¡Hola! Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con tu pedido y el proceso de devolución. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Te invitamos a que nos contactes directamente para poder solucionar esta situación y garantizar tu satisfacción. ¡Gracias por tu paciencia! El equipo toysrus
Montse R.
18 nov 2025
Reseña verificadaPerfecto con mucha variedad
Cesar R.
17 nov 2025
Reseña verificadaNO DEJAN COMPRAR MAS DE UNIDADES, Y ANULARON PEDIDOS A CIENTOS DE CLIENTES CUANDO PUSIERON UNA OFERTA ANTERIOR A ESTA, Y TARDAN UNA SEMANA EN LLEGAR EL DINERO DE DEVOLUCION
Alejandro C.
17 nov 2025
Reseña verificadaTuve que escribir al correo electrónico 3-4 días después de hacer el pedido porque no recibí ningún tipo de correo de confirmación del pedido o envío. Me contestaron en menos de 24horas y recibí el paquete antes de 72h. Me habría gustado no tener que escribir pero la atención fue muy buena.
Cristina F.
17 nov 2025
Reseña verificadaEnvío super rapido, todo perfectamente embalado, todo perfecto
Rachel Z.
Reseña verificadaCumplimiento pkazo entrega
Luma C.
16 nov 2025
Reseña verificadaLa página ha cumplido con los requisitos, pero en la tienda física de Gran Canaria, en el Centro comercial Los alisios hay mala comunicación y gestión, la primera vez que fui me atendió una dependienta muy amable de prenatal en el cual me explicó todo como funcionaba, tanto la página como la gestión y me dijo que en cualquier momento podía acudir a la tienda física tanto para dudas como para reservar algo. La segunda vez que fui a reservar dichos productos, me atendió otra dependienta, con pocas ganas y me dijo que todo lo que dijo la compañera anterior no funcionaba así, es más me dijo que dichos productos que quería no estaban disponibles ni en l página ni el almacén y que había que esperar para su fabricación y con malas formas . Salí de allí decepcionada,triste y dispuesta a comprar en otro sitio pero dicho producto solo lo tenía en Toysrus, así que no me rendí entre en la página y estaba disponibles, compré lo que tanto quería, y me llegó en dos días no en dos meses como me había comentado dicho dependienta. La página funciona muy bien, no me fío nada de las dependientas de parental de la tienda física. No te ayudan.
Respuesta de toysrus.es
Hola Luma, Lamentamos sinceramente que tu experiencia en nuestra tienda física no haya estado a la altura de tus expectativas. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestro servicio. Nos alegra saber que tu compra en la página web fue satisfactoria. Si tienes alguna otra consulta, no dudes en contactarnos. Un saludo cordial. El equipo toysrus
Alberto B.
Nadia P.
16 nov 2025
Reseña verificadaMejor precio del mercado y entrega súper rápida.
Xoana G.
15 nov 2025
Reseña verificadaCuando vas a realizar el pedido pone: entrega GARANTIZADA tal día… Resulta que no sale de su propio almacén hasta dos días después de cuando supuestamente me tenía que estar llegando a casa… pongo una reclamación de atención al cliente y la respuesta un chiste. No sé
Respuesta de toysrus.es
¡Hola Xoana! Lamentamos mucho que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con la entrega de tu pedido. Valoramos tus comentarios y tomamos en cuenta tus preocupaciones para mejorar nuestro servicio. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos ayudarte a resolver esta situación. Gracias por tu comprensión. El equipo toysrus
R. C.
15 nov 2025
Reseña verificadaEncantada con el pedido, con la rapidez y con vosotros siempre!!!
Estefania S.
15 nov 2025
Reseña verificadaMe llegó incluso antes de lo esperado
José S.
14 nov 2025
Reseña verificadaprecios muy competitivos.
Monica V.
14 nov 2025
Reseña verificadaLos juguetes de muy buena calidad
Rosa M.
14 nov 2025
Reseña verificadaLa caja de la barbie viene totalmente destrozada.Me parece una vergüenza que aprobecheis los pedidos online para meter lo que no vais a vender en tienda.Como la regalo yo con la caja si.Yo la he pagado,por lo que tengo derecho a que me venga en condiciones.No volveré a pedir
Respuesta de toysrus.es
Hola Rosa, Lamentamos mucho que la caja de la Barbie haya llegado en mal estado. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir un pedido en esas condiciones, especialmente si es un regalo. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. Si deseas comentar más sobre tu experiencia, te invitamos a contactar con nuestro equipo de atención al cliente. Saludos cordiales. El equipo toysrus.es
Vanesa R.
14 nov 2025
Reseña verificadaEl producto está bien, pero el envío ha sido horrible, tenía que llegar el día 10 y me llegó el día 24, por lo que si como yo compras para regalar y lo necesitas en una fecha determinada, no compres online, no te fíes de la fecha de entrega
Respuesta de toysrus.es
¡Hola Vanesa! Lamentamos sinceramente que la entrega de tu pedido no haya cumplido con tus expectativas. Entendemos lo frustrante que puede ser cuando un regalo no llega a tiempo. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Si tienes más preguntas o necesitas asistencia adicional, por favor, no dudes en contactarnos. El equipo toysrus.es
Marco A.
Reseña verificadaAtención y rapidez