Edgar R.
23 nov 2025
Reseña verificadaLlego tarde y con una pieza Lego rota.
Respuesta de toysrus.es
¡Hola Edgar! Lamentamos mucho saber que tu pedido llegó tarde y con una pieza dañada. Entendemos lo frustrante que puede ser y queremos asegurarte que valoramos tu experiencia. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder atender tu situación de la mejor manera posible. Agradecemos tu comprensión. El equipo toysrus
Alvaro R.
22 nov 2025
Reseña verificadaPIDO UNA COSA Y ME MANDAN OTRA. PARA PODER DEVOLVERLO, TODAVÍA ESTOY PENDIENTE DE QUE, DESPUÉS DE SIETE DÍAS, ME APRUEBEN LA DEVOLUCIÓN.
Respuesta de toysrus.es
Hola Alvaro, Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido satisfactoria y entendemos lo frustrante que puede ser recibir un producto incorrecto. Te invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente para resolver tu situación de la manera más rápida posible. Agradecemos tu paciencia y comprensión. Atentamente, Toys“R”Us El equipo toysrus
Guillermo C.
22 nov 2025
Reseña verificadaDesastroso, la fecha de entrega garantizada es mentira, encima gastos de envío caros, los stocks de las tiendas están mal sincronizados con la web, atención al cliente pésima, no vovleré a comprar nada online
Respuesta de toysrus.es
Hola Guillermo, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido satisfactoria. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a identificar áreas de mejora en nuestro servicio y atención al cliente. Si decides darnos otra oportunidad, estaremos encantados de asistirte de la mejor manera posible. Un saludo cordial. El equipo toysrus
Respuesta de Guillermo C.
Todavía estoy esperando el abono de mi pedido E0010LJ9J7, tal y como me indicasteis rechacé el envío con Seur para que os lo devuelvan, me decir como va este tema? Hace ya 1 semana que lo rechacé..
A. F.
22 nov 2025
Reseña verificadaServio muy rápido, calidad y buen precio
Victoria A.
22 nov 2025
Reseña verificadaLas veces que he comprado online, todo súper rápido y muy buen. Súper recomendable
C. M.
21 nov 2025
Reseña verificadaHe realizado dos veces un pedido de un mismo artículo y está defectuoso.
Respuesta de toysrus.es
Hola, lamento mucho saber que has tenido problemas con el artículo que pediste. Agradecemos que compartas tu experiencia y te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio al cliente para poder ayudarte a resolver esta situación. Queremos asegurarnos de que estés satisfecho con tu compra. Gracias por tu comprensión. El equipo toysrus
Cecilia C.
Reseña verificadaMuy bueno
Laura C.
21 nov 2025
Reseña verificadaPedir q me envuelvan el producto para regalo y decirme q no lo hacen y que tengo q comprar yo el papel de regalo y envolverlo yo. Creo q hay cosas servicios mínimos q un comercio debe ofrecer a sus clientes
Respuesta de toysrus.es
¡Hola Laura! Lamentamos que tu experiencia con nuestra opción de envoltura para regalos no haya sido satisfactoria. Agradecemos tu comentario y lo tomaremos en cuenta para mejorar nuestros servicios. Si tienes alguna otra inquietud, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu comprensión! El equipo toysrus
Roberto M.
20 nov 2025
Reseña verificadaEntrega del pedido incompleto y sin solución por su parte. Hasta la fecha los pedidos realizados sin problema,.pero tras esta situación sin solucionar, no volveré a comprar y no recomendare que lo hagan. Ya lo siento
Respuesta de toysrus.es
Hola Roberto, Lamentamos sinceramente que su experiencia no haya sido satisfactoria y sentimos mucho la entrega incompleta de su pedido. Apreciamos su lealtad anterior y nos gustaría ayudarle a encontrar una solución. No dude en ponerse en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos atender su caso. Saludos cordiales. El equipo toysrus
A. M.
20 nov 2025
Reseña verificadaCategorización y navegación mejorables
Respuesta de toysrus.es
¡Hola! Agradecemos tu comentario y valoramos tus sugerencias sobre la categorización y navegación de nuestra web. Tus opiniones son muy importantes para nosotros y nos ayudarán a mejorar continuamente. Si tienes más ideas o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. Saludos cordiales. El equipo toysrus
Maria G.
20 nov 2025
Reseña verificadaEl tentempie no es como aparece en el dibujo
Irene R.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Jose A.
20 nov 2025
Reseña verificadaSiempre estuve informado y todo estuvo perfecto
Mamen P.
20 nov 2025
Reseña verificadaUn absoluto y completo 0. 3 semanas después mi pedido no ha llegado, he llamado a atención al cliente más de 5 veces y nadie me da una respuesta coherente. Devolvedme el dinero y cancelad el pedido FIN. No volveré a comprar en vuestra tienda
Respuesta de toysrus.es
Hola, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con tu pedido y la falta de respuestas por parte de nuestro equipo de atención al cliente. Entendemos lo frustrante que esto puede ser y queremos resolver tu situación lo antes posible. Te invitamos a que nos contactes directamente a través de nuestro servicio de atención al cliente para poder ayudarte. Agradecemos tu feedback. El equipo toysrus
Alicia P.
18 nov 2025
Reseña verificadaTodo bien y rápido
Javier G.
18 nov 2025
Reseña verificada2 de los productos llegaron en pesimas condiciones, tuve ademas problemas para poder realizar la devolucion teniendo mucha perdida de tiempo en la atencion telefonica recibida por parte de Toysrus
Respuesta de toysrus.es
Hola Javier, Lamentamos profundamente que hayas tenido una experiencia insatisfactoria con nuestros productos y el servicio al cliente. Valoramos tus comentarios y trabajaremos para mejorar en las áreas que mencionas. Si necesitas más asistencia, no dudes en ponerte en contacto con nosotros directamente. Atentamente, El equipo toysrus
Mercedes C.
18 nov 2025
Reseña verificadalo he recibido incluso antes de lo que me dijeron, y en perfecto estado. Todo muy bien
Lia O.
Reseña verificadaFácil y rápido
Iván C.
18 nov 2025
Reseña verificadaEl pedido me llegó en la fecha indicada y los productos estaban perfectos (Funkos)
Marisol G.