Pilar G.
9 dic 2025
Reseña verificadaSigo esperando el producto, he llamado 4 veces y he enviado dos emails y no me dan ninguna solución. A fecha de hoy sigo sin producto y tampoco me devuelven el dinero. De hecho he puesto ya una reclamación en la OCU.
Respuesta de toysrus.es
Hola Pilar, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser esta situación y te agradecemos por hacérnoslo saber. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos buscar una solución adecuada. Agradecemos tu comprensión. El equipo toysrus
Respuesta de Pilar G.
Me he vuelto a poner hoy en contacto y sigue la situación igual. Ya no sé qué hacer para que me den una solución.Es realmente desesperante que pase esto con una compañía supuestamente de confianza.
Jorge F.
9 dic 2025
Reseña verificadaExcelentes alternativas de compra y envío
-. A.
9 dic 2025
Reseña verificadaPedí 2 funkos en stock luego uno no había me devolvieron el dinero y gastos de envio
Valentin R.
7 dic 2025
Reseña verificadaEl paquete llegó roto y mojado. Algún cartón del propio juguete se ha estropeado
Respuesta de toysrus.es
¡Hola Valentin! Lamentamos sinceramente que tu paquete haya llegado en estas condiciones. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir un producto dañado y queremos resolverlo contigo. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para buscar una solución. Agradecemos tu feedback y esperamos poder mejorar tu experiencia. El equipo toysrus
Manuel P.
7 dic 2025
Reseña verificadaPeor que aliexpress, han tardado 9 dias en entregar los productos
Respuesta de toysrus.es
¡Hola Manuel! Lamentamos saber que tu experiencia con la entrega no ha sido la esperada. Apreciamos tu feedback y trabajaremos para mejorar nuestros tiempos de envío. Si tienes alguna duda o necesitas más información, no dudes en contactarnos. Gracias por tu comprensión. El equipo toysrus
Nieves J.
7 dic 2025
Reseña verificadaTiene todo lo que puedes buscar en juguetes
Susana T.
7 dic 2025
Reseña verificadaUn servicio genial como siempre y la cara de felicidad del que recibe el regalo no tiene precio!!
Isabel S.
7 dic 2025
Reseña verificadaLlegó bien y a tiempo¡¡¡
Julieta S.
7 dic 2025
Reseña verificadaCompre en la tienda una bañera cambiador y me la enviaron a domicilio. Todo muy bien
Jorge M.
7 dic 2025
Reseña verificadaEntrega rápida, todo correcto.
Claudia A.
7 dic 2025
Reseña verificadaExcekente muy cumplidos y el articulo llego en perfectas condiciones.
Sue-Ellen L.
7 dic 2025
Reseña verificadaCon Toysrus todo genial! Buenos descuentos, porte a domicilio al día siguiente, muy contenta con la compra como siempre!
María T.
Reseña verificadaEntrega muy rápida
Marina G.
5 dic 2025
Reseña verificadaFacilidad en hacer el pedido y buenos precios
José M.
5 dic 2025
Reseña verificadaHa llegado bastante rápido
Mercedes G.
5 dic 2025
Reseña verificadaMuy satisfecha con Toysrus en general y, en particular, con sus ofertas.
Sergio S.
5 dic 2025
Reseña verificadaBuen servicio y rapidez
Carmen R.
Reseña verificadaPerfecto!!!
L. P.
5 dic 2025
Reseña verificadaLa rapidez de los tramites,desde que lo pides online hasta cuando lo recibes..
Olga P.
5 dic 2025
Reseña verificadaRapidez en el envio