Lorena P.
15 dic 2025
Reseña verificadaCon vosotros, no tengo mala experiencia. Pero si, con la empresa de reparto, a mi casa no sé si llamaron cuando no estaba. Tengo conserje en mi edificio y tampoco sé si lo llamaron, pero dejaron el paquete, sin firmar por nadie en la puerta de la calle y se marcharon. Lo recogió al rato mi conserje de la calle.
Silvia S.
14 dic 2025
Reseña verificadaEnvío rápido y sin ningún problema. Mucha variedad de juguetes donde escoger
Gabriela R.
14 dic 2025
Reseña verificadaExcelente súper rápido y todo completo.
Sergio L.
Maria L.
14 dic 2025
Reseña verificadaMe gustó todo y a ellos (nietos), les va a encantar es para regalar en Navidad.
Isaac F.
14 dic 2025
Reseña verificadaLa compra en si muy bien y contento pero el envío mal, ya que no me lo quisieron subir a casa y tuve que bajar yo por el
Respuesta de toysrus.es
Hola Isaac, Agradecemos tu comentario y lamentamos que la experiencia con el envío no haya sido satisfactoria. Tu opinión es valiosa para nosotros y trabajaremos para mejorar en este aspecto. Si tienes más detalles que compartir, estamos aquí para escucharte. Atentamente. El equipo toysrus
Silvia F.
14 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, muy rapido y bien embalado
Laura Y.
14 dic 2025
Reseña verificadaEl atendimiento fue de 10, al igual que la gestión del pedido, por parte de la tienda, y la rapidez, con la que llegó el pedido.
Amada L.
14 dic 2025
Reseña verificadaRecibí el pedido incompleto y despues de contactar en varias ocasiones tanto telefónicamente como via email sigo sin tener solucionada la incidencia
Respuesta de toysrus.es
Hola Amada, Sentimos mucho que tu pedido haya llegado incompleto y que no hayas encontrado una solución tras tus intentos de contacto. Valoramos tu feedback y queremos resolver esta situación lo antes posible. Te invitamos a que sigas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder asistirte adecuadamente. Agradecemos tu comprensión. El equipo toysrus
Teresa M.
14 dic 2025
Reseña verificadaEl producto no era el pedido, y aún estoy esperando a solución
Respuesta de toysrus.es
¡Hola Teresa ! Lamentamos mucho que hayas recibido un producto diferente al que pediste y comprendemos la frustración que esto puede causar. Te invitamos a contactarnos directamente a nuestro servicio de atención al cliente para poder resolver esta situación lo antes posible. Agradecemos tu comprensión y estamos aquí para ayudarte. El equipo toysrus
Leticia A.
Reseña verificadaPerfecto y rapido
S. G.
14 dic 2025
Reseña verificadaUno de los juguetes que pedí online venía equivocado, fui a tienda a cambiarlo, me dijeron que fuera a por el correcto mientras hacían la devolución y estuve dando vueltas por la tienda, porque no lo tenían. Cuando fui nuevamente al mostrador y les digo que no lo encontré, me dicen, con todo su papo gordo: es que no lo tenemos en stock. Hay que fastidiarse!!
Respuesta de toysrus.es
¡Hola! Sentimos mucho que tu experiencia no haya sido la esperada y comprendemos la frustración que esto te ha causado. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Si tienes más detalles que compartir, no dudes en contactarnos. Estamos aquí para ayudarte. El equipo toysrus
-. A.
Reseña verificadaRápido
May J.
14 dic 2025
Reseña verificadaPerfecto. Sin ningún problema.
Manuel M.
14 dic 2025
Reseña verificadaGenial, me han hecho el pedido en la tienda de Badajoz y en menos tiempo de lo que ponía se ha recibido.
Diego S.
14 dic 2025
Reseña verificadaPedido enviado super rápido
M. B.
14 dic 2025
Reseña verificadaLo que yo buscaba.
Teresa V.
Reseña verificadaUna buena experiència
Jannet V.
13 dic 2025
Reseña verificadaNo me llego el juguete que pedí y todavía no me han hecho la devolución.
Respuesta de toysrus.es
Hola Jannet, Lamentamos mucho que no hayas recibido el juguete que pediste y que no se haya procesado la devolución. Entendemos lo frustrante que esto puede ser y queremos ayudarte a resolverlo lo antes posible. Te invitamos a que nos contactes directamente para que podamos asistirte de manera más efectiva. Gracias por tu comprensión. El equipo toysrus
Tania R.
13 dic 2025