Lucía P.
20 dic 2025
Reseña verificadaEl lego es impresionante, el envío muy rápido y aproveché una oferta de Navidad así que lo compré a un precio inmejorable. Seguiré comprando en toysrus.
Antonio C.
Reseña verificadasUPERIOR
Gemma P.
Reseña verificadaMuy buena. El Pedido llego muy rapido
Victoria E.
19 dic 2025
Reseña verificadaJugete abierto y con falta de piezas.
Respuesta de toysrus.es
Hola Victoria, Lamentamos mucho escuchar que has recibido un juguete abierto y con falta de piezas. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestros productos y servicios. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos ayudarte a resolver esta situación. Atentamente. El equipo toysrus
Jaime C.
19 dic 2025
Reseña verificadaNo me han querido mantener el precio de un producto que compré online y decían que no había stock. Volví a comprar online 5 días después cuando de nuevo tuvieron stock, y me querían cobrar dos euros de más por lo mismo.
Respuesta de toysrus.es
Hola Jaime, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con nosotros y comprendemos tu frustración. Nos esforzamos por ofrecer los mejores precios y disponibilidad, y es decepcionante no haber cumplido con tus expectativas en esta ocasión. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos ayudarte a resolver esta situación. Gracias por tu comprensión. El equipo toysrus
Pablo B.
19 dic 2025
Reseña verificadaMuy buenos precios. En el pedido on line me vino una prenda equivocada, pero lo arreglé yendo a tienda física y me lo cambiaron sin problema (suerte que hay tienda física donde resido).
Beatriz R.
Reseña verificada...
Daniel H.
19 dic 2025
Reseña verificadaSencillo y a un precio competitivo, teniendo en cuenta los descuentos y promociones.
María D.
19 dic 2025
Reseña verificadaPedido rápido, me llegó golpeado y en menos de una semana me enviaron otro
Ruth D.
19 dic 2025
Reseña verificadaNo termina de gustarme la página en sí, es un poco rollo encontrar algunas cosas y en algunas búsquedas al dar atrás te devuelve al principio y tienes que volver a ver todo de nuevo.
Silvia C.
19 dic 2025
Reseña verificadaLa entrega fue correcta, a la hora prevista.... aunque venia tal cual el funko en su cajita si más, no me dieron ni una bolsa, ni la opción de envolverlo de regalo
Respuesta de toysrus.es
¡Hola Silvia! Agradecemos tu comentario y lamentamos que la experiencia no haya sido del todo satisfactoria. Tomamos en cuenta tus observaciones sobre el embalaje y la opción de envolver regalos, ya que siempre buscamos mejorar nuestro servicio. Si tienes alguna otra sugerencia o pregunta, no dudes en hacérnoslo saber. Un saludo cordial. El equipo toysrus
Alicia C.
19 dic 2025
Reseña verificadaPerfecto, siempre me atienden bien
Miriam L.
19 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto, llegó muy rápido.
Lorena M.
19 dic 2025
Reseña verificadaLa caja del pedido llegó abierta y la empresa de transporte dijo que vino así de la Toysrus.
Respuesta de toysrus.es
Hola Lorena, Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y que el pedido haya llegado en esas condiciones. Apreciamos que nos hagas llegar tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si deseas, puedes ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos atender tu situación de manera más detallada. Gracias por tu comprensión. El equipo toysrus
Anaïs F.
19 dic 2025
Reseña verificadaLa amabilidad de Leonor excelente que hizo todo lo posible para reservar los colores que yo quería para la compra online
Christophe B.
19 dic 2025
Reseña verificadaRecibí los paquetes dañados y soy coleccionista.Pero en tienda, me solucionaron el problema recogiendo las cajas dañadas y haciéndome de nuevo el pedido. Recibí las cajas en un estado impecable sin hablar del trato y de la amabilidad del personal que es excepcional!!!!
Adriana Z.
Lourdes B.
18 dic 2025
Reseña verificadaMuy fácil de comprar y ha llegado muy rápido
Juana M.
N. M.