Sol M.
Reseña verificadaRápida entrega
ángel O.
22 dic 2025
Reseña verificadaLa compra online todo correcto
Ismene S.
22 dic 2025
Reseña verificadaEnvio rapido y cuidado.
Bego¥a M.
Reseña verificadaMuy Buena
Jose C.
22 dic 2025
Reseña verificadaPodría haber hecho algo más q escribir al proveedor .
R. M.
21 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto me llegó muy pronto
Inma A.
21 dic 2025
Reseña verificadaBuen precio y envío rapidísimo. Gran variedad de juguetes.
Montse G.
21 dic 2025
Reseña verificadaBuenos precios y promociones. Rápidos en el envío.
María M.
21 dic 2025
Reseña verificadaPedido recibido muy rápido y perfectamente empaquetado, facilidad de navegación y de comprobación sobre la disponibilidad de los productos. El único inconveniente es que estuve buscando un juguete para un rango de edad específico y no fue posible porque no tienen una división por rangos de edad cortos (la primera infancia abarca un montón de tiempo teniendo en cuenta lo rápido que cambian las habilidades de los bebés).
-. A.
21 dic 2025
Reseña verificadaBuena. Lo único la entrega que SEUR nos hizo ir a recoger el paquete a sus instalaciones aunque si estábamos en casa..
Cristina S.
Reseña verificadaTodo excelente!!
Laura B.
21 dic 2025
Reseña verificadaEl único problema que he tenido es que la web me ha recomendado un juguete para completar el que ya tenía que no servía por lo que ahora tengo un pack que no preciso
Rosana I.
Reseña verificadaFácil y rapido
Jesús M.
21 dic 2025
Reseña verificadaEl envío por parte de SEUR fue muy malo. En lugar de traer el paquete a casa lo llevaron a un punto de recogida sin opción.
Respuesta de toysrus.es
¡Hola Jesús ! Lamentamos que tu experiencia con el envío no haya sido la esperada. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Si tienes más comentarios o necesitas asistencia adicional, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por compartir tu opinión! El equipo toysrus
Rebeca C.
20 dic 2025
Reseña verificadaTrato muy bueno y el envío fue perfecto
Noelia V.
Reseña verificadaAcogedor
Miles H.
20 dic 2025
Reseña verificadaFue difícil crear una cuenta en el teléfono; era necesario usar la computadora. Comprar fue fácil.
Respuesta de toysrus.es
Hola Miles, Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que hayas tenido dificultades al crear tu cuenta en el teléfono. Apreciamos tu feedback y trabajaremos para mejorar la experiencia en todos nuestros dispositivos. Si tienes más comentarios o necesitas ayuda, no dudes en contactarnos. Atentamente. El equipo toysrus
Javier G.
20 dic 2025
Reseña verificadaBien servicio y precios correctos
Francisca T.
20 dic 2025
Reseña verificadaRapidez y seriedad.
Mayte A.
Reseña verificadaMuy buena compra