Javier B.
10 ene 2026
Reseña verificadaFácil aplicación y perfecto en el tiempo de entrega
Jesús M.
10 ene 2026
Reseña verificadaLA AGENCIA DE REPARTO CON LA QUE TRABAJAN (SEUR) ES UN COMPLETO DESASTRE. TUVE QUE PERSONARME EN EL CENTRO DE RECOGIDA DE SEUR Y ESPERAR UNA COLA DE DOS HORAS Y MEDIA, DEBERÍAN DEJAR DE TRABAJAR CON ELLOS Y BUSCAR OTRA ALTERNATIVA.
Ruben G.
10 ene 2026
Reseña verificadaLlegaron los paquetes antes de la fecha prevista
Leire R.
10 ene 2026
Reseña verificadaEl envío muy tarde
María T.
10 ene 2026
Reseña verificadaHice un pedido 8 días antes de nochebuena para los regalos de papá Noel de mis hijos y no los he recibido. Mis hijos se han quedado sin regalo de papá Noel por vuestra culpa. Llamé para que por favor agilizarán el tema y me dijeron que me llamaban o escribían para indicarme, no hicieron ninguna de las 2 cosas. No volveré a comprar en su establecimiento. Como ejemplo compré en juguetos online el día 21, donde por la próximidad a nochebuena me advertían de que era posible que el regalo no llegase y sin embargo me llegó a los 2 dias
María M.
10 ene 2026
Reseña verificadaHice un pedido el 16 de diciembre con garantía de entrega para navidad y todavía no me ha llegado ni me dan explicación de cuando lo recibiré
Vanessa O.
10 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó mucho antes de la fecha estimada de entrega
Inma G.
10 ene 2026
Reseña verificadaTodo genial. Envío rápido, buenos precios y buenas ofertas.
Maria J.
10 ene 2026
Reseña verificadaTodo correcto y muy rápido
Roberto T.
10 ene 2026
Reseña verificadaTodo correcto y muy rápido....
José A.
10 ene 2026
Reseña verificadaLa experiencia ha sido un desastre, desde el día uno que hizo el pedido Seur lo marcaba con demora y nadie sabía decirme cuándo iba a recibir el juguete, ahora estoy esperando que confirméis que habéis recibido el correo con la declaración jurada rellenada y me devolváis el dinero que desde el día 1 tenéis vosotros
Luis M.
10 ene 2026
Reseña verificadaSegún la descripción y envío y recepción a tiempo.
Jerónimo M.
10 ene 2026
Reseña verificadaMuy rápida la entrega y sin problemas
Elena Á.
10 ene 2026
Reseña verificadaBuena atención en tienda y funcionamiento de la web
Sergio J.
Reseña verificadabien
Mari C.
Reseña verificadaMuy rápido
Sonia D.
10 ene 2026
Reseña verificadaNo he recibido el pedido y no me han devuelto el dinero. No volveré a comprar nunca más. No se preocupan por el cliente ni resuelven el problema. A navidad tuvimos que comprar los juguetes en otro lugar y más caro y sigo esperando que alguien se digne a resolver el problema y llamar. La peor tienda de juguetes
Carmen M.
9 ene 2026
Reseña verificadaHice el pedido pues recoger en tienda, todo correcto
Concepción G.
9 ene 2026
Reseña verificadaRápido y en perfecto estado
Susana C.
9 ene 2026
Reseña verificadaGran surtido y buenas promociones