María J.
F. P.
Reseña verificadaFacil y rapido
Miguel A.
11 ene 2026
Reseña verificadaLa compra me resultó rápida y sencilla. El paquete llegó según lo esperado
María D.
11 ene 2026
Reseña verificadaTe dicen que el pedido llegará como mucho el 23 , de diciembre y la empresa de transporte no lo cumple. Me quejo a toysrus y no me solucionan nada
Aránzazu G.
11 ene 2026
Reseña verificadaBuena oferta y envío rápido con productos en buen estado
María V.
11 ene 2026
Reseña verificadaNo lo recomiendo, nada eficiente para gestionar incidencias
Jose P.
11 ene 2026
Reseña verificadaEl paquete llegó destrozado y mojado y a los 8 días del pedido. Fuimos a la tienda de Armilla en Granada para cambiarlo y nos dijeron que no había. Nos hacen la devolución, revisamos las estanterías y encontramos uno igual al del pedido. Lo compramos nuevamente pero al hacer la devolución anterior nos comentan que el cupón que teníamos de 40€ lo hemos perdido por la incompetencia del personal de tienda. Creo q no volveré a comprar en toy rus por el trato recibido y por los precisas superiores alas demás tiendas de juguetes
Maria R.
11 ene 2026
Reseña verificadaEstupendo!! Muy buena atención y rapidez
Amaia G.
11 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó en mal estado e incompleto
Maximiliano C.
11 ene 2026
Reseña verificadaLa fecha de entrega era el día 16 y era un regalo para el día 24, estamos a día 27 y aún no lo he recibido. Espero que llegue para Reyes.
Meritxell M.
10 ene 2026
Reseña verificadaMuy buenos precios y el pedido llegó muy rápido
Begoña M.
Reseña verificadaTodo genial
Marino F.
Reseña verificadaGenial sin problemas
T. M.
10 ene 2026
Reseña verificadaLa página falló bastante para hacer el descuento en el black friday, tuve que entrar salir y entrar varias veces. Por lo demás un 10 super rápido el envío
M. Y.
10 ene 2026
Reseña verificadaEl envío ha sido rápido, venía muy bien empaquetado.
Maria A.
10 ene 2026
Reseña verificadaLlego en tiempo y forma. Todo perfecto
David T.
10 ene 2026
Reseña verificadaExcelente, buenos descuentos y entrega más rápida de lo esperado
Javier B.
10 ene 2026
Reseña verificadaFácil aplicación y perfecto en el tiempo de entrega
Jesús M.
10 ene 2026
Reseña verificadaLA AGENCIA DE REPARTO CON LA QUE TRABAJAN (SEUR) ES UN COMPLETO DESASTRE. TUVE QUE PERSONARME EN EL CENTRO DE RECOGIDA DE SEUR Y ESPERAR UNA COLA DE DOS HORAS Y MEDIA, DEBERÍAN DEJAR DE TRABAJAR CON ELLOS Y BUSCAR OTRA ALTERNATIVA.
Ruben G.
10 ene 2026
Reseña verificadaLlegaron los paquetes antes de la fecha prevista