Sergio B.
9 ene 2026
Reseña verificadaMuy buena y grandes precios
Miguel G.
9 ene 2026
Reseña verificadaHice la compra por la web, para recoger en la tienda y el proceso fue sencillo, rápido y sin ningún tipo de sobresalto. Todo muy bien.
Enrique C.
9 ene 2026
Reseña verificadaNo me ha llegado tras 25 días, Seur dice q ellos no lo tienen y vosotros q lo tiene Seur
Andrés S.
9 ene 2026
Reseña verificadaEl servicio fue rápido y eficaz
Laura R.
Reme B.
9 ene 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y todo perfecto
Laura T.
9 ene 2026
Reseña verificadaMuy bonito mi hija esta encantada.
Tamara P.
9 ene 2026
Reseña verificadaRápido y precio competitivo
Maria E.
9 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido me llegó a tiempo
Rosa T.
9 ene 2026
Reseña verificadaMucha variedad de juguetes. Tienen todas las marcas
Nando L.
9 ene 2026
Reseña verificadaTienen problemas logisticos y no dan souvion sin haber recibido mi pedido
Rogelio F.
Reseña verificadaFácil de utilizar
Ester C.
9 ene 2026
Reseña verificadaMuy amables y competentes los empleados
Moisés G.
Maria F.
9 ene 2026
Reseña verificadaLlego pronto y en buen estado
Marta M.
9 ene 2026
Reseña verificadaProceso de compra sencillo y entrega rápida.
Rocio G.
9 ene 2026
Reseña verificadaPésima. Llego mi dron roto, con un golpe en la caja. Fui a una tienda para que me lo cambiaran y no lo hicieron. Tenía que devolverlo y volver a comprarlo y perder,de esa manera, la promoción del 50%. Todo fatal
Alba F.
8 ene 2026
Reseña verificadaRápido, buen servicio y precio. Recomiendo
Veronica P.
8 ene 2026
Reseña verificadaEl producto muy bien. La atención dejó mucho que desear.
R. A.
8 ene 2026
Reseña verificada10 días después de la compra de dos artículos que iban a ser regalos de Navidad siguen sin salir del almacén y tras dos llamadas reclamándolos, la única solución es que lo vuelva a comprar pero no me devuelven el dinero aún. Ya que el error era vuestro y se está jugando con la ilusión de los niños creo que se tendría que tener más empatía dados los días que son y a ver intentado buscar una solución.