G. M.
Reseña verificadaLlegó cuando indicaron
Raquel H.
21 ene 2026
Reseña verificadaBastante rápido el envío
Lucía P.
Reseña verificadaBuena tienda
D. C.
21 ene 2026
Reseña verificadaEntrega a tiempo.
C. P.
Goizeder I.
21 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido ha llegado muy rápido y todo en perfecto estado, cómo se veis en la web.
A. G.
Reseña verificadaTodo ok.
Lidia G.
Ludivina D.
21 ene 2026
Reseña verificadaNo volveré a comprar. Pésimo servicio. Mandé varias consultas (por una incidencia con el envio) y una semana después aún espero respuesta. El producto llegó con el embalaje roto (ya salió roto de tienda porque estaba bien protegido). Aún mandando varios mails no me han querido atender en ningún momento. Pésimo servicio postventa
Respuesta de toysrus.es
Hola, Lamentamos mucho la experiencia que has tenido con nuestro servicio. Apreciamos tu feedback y queremos asegurarte que tomamos muy en serio cada consulta. Te invitamos a contactarnos directamente para solucionar esta situación y mejorar nuestro servicio. Agradecemos tu comprensión. El equipo toysrus
Maria T.
21 ene 2026
Reseña verificadaBien el producto que ofrece
Nuria M.
21 ene 2026
Reseña verificadaMuy buenos productos y servicio
Maria D.
Miguel C.
21 ene 2026
Reseña verificadaAún estoy esperando el cupón de descuento y por las fechas que es no lo he podido aprovechar súper disgustado
Ana I.
21 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó muy rápido
T. H.
20 ene 2026
Reseña verificadaMuy cómodo a la hora de hacer el pedido
Rebeca P.
20 ene 2026
Reseña verificadaDespués de hacer un pedido por un importe bastante elevado, faltaba un juguete de 6€, no he conseguido ni que me devuelvan el dinero ni que me envíen el artículo que faltaba.
Respuesta de toysrus.es
Hola, lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con tu pedido. Entendemos lo frustrante que es no recibir todo lo que esperabas. Te invitamos a contactar a nuestro servicio de atención al cliente para que podamos ayudarte a resolver esta situación lo antes posible. Agradecemos tu comprensión. El equipo toysrus
Ana M.
20 ene 2026
Reseña verificadaLo siento pero no volveré a comprar en fechas navideñas ya que aunque digan que la entrega queda garantizada a tiempo no es así. Compra realizada el 26 de diciembre con un cupón de descuento. La web asegura entrega antes del 5 de enero (en concreto 2-3 días laborables), sigo sin tener los regalos a día 5 de enero y la empresa no actualiza historial desde el 30 diciembre..espero que al menos me devuelvan los productos (ya que voy a tener que comprarle algo de nuevo al niño) y me dejen reutilizar el cupón ...en fin, un desastre. Cambien de empresa de transporte, es evidente que SEUR no responde
Respuesta de toysrus.es
¡Hola! Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido la esperada y que no hayas recibido tus productos a tiempo. Entendemos lo frustrante que puede ser en fechas tan especiales. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos revisar tu situación y buscar una solución. Agradecemos tu feedback y trabajaremos para mejorar. El equipo toysrus
V. J.
Reseña verificadaGenial
Guillermo M.
Reseña verificadaRapidez
Pablo O.
20 ene 2026
Reseña verificadaAún no me ha llegado el pedido
Respuesta de toysrus.es
Hola, sentimos mucho que tu pedido aún no haya llegado. Entendemos lo frustrante que puede ser esperar y estamos aquí para ayudarte. Te recomendamos que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos investigar tu caso y darte más información. Agradecemos tu comprensión. El equipo toysrus