Sabela L.
20 ene 2026
Reseña verificadaAnuncian con foto un producto y envian otro
Respuesta de toysrus.es
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia no haya sido satisfactoria y entendemos lo frustrante que puede ser recibir un producto diferente al esperado. Te agradecemos por compartir tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar. Si deseas discutir esto más a fondo, te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente. Atentamente. El equipo toysrus
Roberto T.
20 ene 2026
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
Mari Á.
20 ene 2026
Reseña verificadaMe mandaron el pedido dividido en dos y el juego de la cucaracha no me ha llegado.
Respuesta de toysrus.es
¡Hola! Lamentamos que tu experiencia no haya sido la esperada y entendemos tu frustración por la falta del juego de la cucaracha. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para resolver esta situación a la mayor brevedad posible. Agradecemos tu comprensión y estamos aquí para ayudarte. El equipo toysrus
Raquel G.
20 ene 2026
Reseña verificadaEncontré los productos muy fáci y llegaron a mi domicilio rápido. La única pega, que tengo una tarjeta cliente antigua y no me reconoce la numeración. Y nadie ha podido solucionarlo.
Ana M.
Reseña verificadaIndica un día de la recepción que tras 4 días no me ha llegado
Respuesta de toysrus.es
Hola, Lamentamos que no hayas recibido tu pedido en el tiempo esperado. Comprendemos lo frustrante que esto puede ser. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos ayudarte a resolver esta situación lo antes posible. Gracias por tu comprensión. El equipo toysrus
Rebeca G.
20 ene 2026
Reseña verificadaCompré por la web el 18 de diciembre porque ponía que me entregaban antes de Navidad y se quedó sin ese regalo porque llegó el 26. Al no estar en casa ya ese día les pedí que lo dejaran en un punto de entrega y no quisieron, lo pasaron a una segunda entrega que no salió a reparto hasta el día 2 de enero. Tanta responsabilidad tiene la tienda como la mensajería pues siempre en el tlfn me decían que se iban a comunicar con ellos para acelerar la entrega y me enviaban un correo y ninguna de las veces me llegó ese correo. Solución salir el 24 por la mañana a comprarlo a otro sitio, más caro, para no evitar desilusión de los niños y esperar al 2 para hacer la devolución en ese sitio y no perder dinero. Al ser el mismo producto no tuve problema. Si tengo que hacer la devolución en Toys ur online no me imagino lo que tendría que pasar.
Respuesta de toysrus.es
Hola, Lamentamos profundamente la experiencia que has tenido con tu pedido y entendemos la frustración que esto puede haber causado. Apreciamos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar nuestros servicios. Te invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente para poder ayudarte con la devolución y encontrar la mejor solución para ti. Gracias por compartir tu opinión. El equipo toysrus
Josefa M.
Reseña verificadaTodo fue perfectamente
R. L.
Reseña verificadaTodo muy fácil
Mari C.
20 ene 2026
Reseña verificadaGenial la atención en tienda y lo rápido que llegó el artículo que solicitamos nos enviaran a casa.
B. C.
20 ene 2026
Reseña verificadaBuena tienda de juguetes con algo de lentitud en los envíos
Sara L.
20 ene 2026
Reseña verificadaTodo correcto y rápido.
Borja A.
Reseña verificadaEnviado rápido
Mar M.
20 ene 2026
Reseña verificadaJuguetes difícil de encontrar estaba en Toysrus envío rápido. Todo perfecto
Toni S.
20 ene 2026
Reseña verificadaPesima se pidió x la web
Respuesta de toysrus.es
Hola, Lamentamos sinceramente que tu experiencia con nuestra web no haya sido satisfactoria. Agradecemos tu feedback, ya que nos ayuda a mejorar. Si deseas, puedes proporcionarnos más detalles para poder asistirte mejor. Quedamos a tu disposición. El equipo toysrus
Juan G.
20 ene 2026
Reseña verificadaMuy mal, no.he recibido el paquete de Seur y me dice que lo he recogido ya.
Respuesta de toysrus.es
¡Hola! Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con la entrega de tu paquete. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir información contradictoria sobre la recogida. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder ayudarte a resolver esta situación lo antes posible. Agradecemos tu comentario y estamos aquí para asistirte. El equipo toysrus
Respuesta de Juan G.
Estimados, Gracias por el mensaje. El problema fue de SEUR, aunque creo que se ha tardado demasiado en contactar conmigo para arreglar el problema (estamos a 22 de enero y compré los juguetes el 10 de diciembre). Menos mal que se ha arreglado finalmente, aunque no llegó el paquete para el 6 de enero. Creo que se debería mejorar la ayuda al cliente tanto desde Toysurs como de SEUR porque estamos indefensos al no haber forma de comunicar por teléfono con nadie humano debido a la dificultad que tiene el uso de robots o máquinas al llamar al teléfono de ayuda al cliente. saludos Juan
Ana B.
19 ene 2026
Reseña verificadaNo he recibido el reembolso de un producto que no he recibido.
Fátima R.
19 ene 2026
Reseña verificadaHice el pedido un poquito antes de Navidad y me llegó incluso antes de lo que me ponía al pedirlo
Sonia G.
Reseña verificadaRápido y eficaz
Laura O.
19 ene 2026
Reseña verificadaFantásticos!! Mejor precio que en otras tiendas, súper rápidos en prepararlo. La chica de la tienda donde la recogimos muy amable.
Daniel M.