Carlos O.
24 ene 2026
Reseña verificadaMe encanta, es mi lugar favorito para comprar Legos Ninjago y Funko Pops entre otras cosas, porfavor nunca cambiéis.
Thirsa G.
24 ene 2026
Reseña verificadaSencillo y rápido, me alivio mucho poder comprar así. Ahorre tiempo porque tenía en mente lo que necesitaba y pude ver si estaba disponible donde podía recogerlo.
Jose M.
23 ene 2026
Reseña verificadaRealmente cómodo. Volveré a repetir.
Coral B.
23 ene 2026
Reseña verificadaSiempre salgo muy contenta
Javier E.
Reseña verificadaMuy buen precio
Hellen L.
María D.
23 ene 2026
Reseña verificadaHa llegado antes de lo esperado, y sobre todo en las fechas que eran. Todo muy bien
Elena M.
23 ene 2026
Reseña verificadaAún no he recibido el pedido y lo peor es que no me dan una respuesta
Respuesta de toysrus.es
Hola, Lamentamos sinceramente la situación con tu pedido y entendemos lo frustrante que debe ser no recibir respuesta. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos ayudarte a resolver este inconveniente lo antes posible. Apreciamos tu paciencia en este asunto. Atentamente. El equipo toysrus
M. S.
23 ene 2026
Reseña verificadaRápido y operativo. Pueden mandarlos envueltos en papel de regalo
Josefa M.
23 ene 2026
Reseña verificadaExcelente en el artículo
Jesús V.
23 ene 2026
Reseña verificadaEsperamos por el pedido que tenía fecha de entrego 31 del 12 y aún no ha llegado. Llamo y recibo un trato muy amable pero sigo sin recibir nada. Yo pagué el 21 del 12 el producto y no llega.
Respuesta de toysrus.es
Hola, Lamentamos sinceramente la situación que has experimentado con tu pedido. Apreciamos mucho tu paciencia y comprensión mientras trabajamos para resolver este inconveniente. Te invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente para poder ayudarte de la mejor manera posible. Gracias por tu comprensión. El equipo toysrus
José C.
23 ene 2026
Reseña verificadaArtículo defectuoso, no funciona y fue un regalo de reyes…
Respuesta de toysrus.es
Hola, Lamentamos sinceramente que el artículo no haya funcionado como esperabas, especialmente en una ocasión tan especial como Reyes. Agradecemos que nos lo hagas saber y te invitamos a contactar con nuestro servicio de atención al cliente para poder ayudarte a solucionar esta situación. Muchas gracias por tu comprensión. El equipo toysrus
Mayra D.
23 ene 2026
Reseña verificadaEs precioso grande y de mu buena calidad. Volvería a comprarlo sin duda.
Yoana P.
23 ene 2026
Reseña verificadaEnvío superapido, variedad de productos y buen precio
Claudia S.
23 ene 2026
Reseña verificadaMuy mala experiencia. De 2 artículos recibidos,uno me mandaron y el otro desaparecido. Mil llamadas y mil email y no me devuelven el dinero ni me entregan el artículo. Seur no lo entregó, pero no es mi culpa. Toysrus me tiene que solucionar el problema ya que lo compré a ustedes. Espero respuesta, a ver si está opinión se tiene en cuenta. Ya que no sé qué hacer ya
Respuesta de toysrus.es
Hola, Lamentamos mucho la experiencia que has tenido y entendemos tu frustración. Queremos ayudarte a resolver esta situación lo antes posible. Te invitamos a que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos analizar tu caso y buscar una solución adecuada. Apreciamos tu paciencia y queremos que quedes satisfecho con tu compra. Un saludo. El equipo toysrus
Respuesta de Claudia S.
De momento no he recibido ni el reembolso del artículo, desde el 15 de diciembre
José M.
22 ene 2026
Reseña verificadaLa caja no venía en condiciones
Respuesta de toysrus.es
¡Hola! Lamentamos que la caja no haya llegado en condiciones óptimas. Agradecemos tu comentario, ya que nos ayuda a mejorar nuestra calidad de servicio. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos resolver cualquier inconveniente. Estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias! El equipo toysrus
Jose P.
22 ene 2026
Reseña verificadaMalisima todavia esta mi hijo esperando el regalo
Respuesta de toysrus.es
Hola, sentimos mucho saber que tu hijo todavía está esperando su regalo. Entendemos lo frustrante que puede ser esta situación y queremos ayudarte a resolverlo. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder asistirte de la mejor manera posible. Agradecemos tu comprensión. El equipo toysrus
Raquel R.
22 ene 2026
Reseña verificadaHan sido muy rápidos en el envío y los productos son lo que esperaba
Juan B.
22 ene 2026
Reseña verificadaBuen sitio para comprar juguetes
Antonio B.
22 ene 2026
Reseña verificadaEn primer lugar, valorar con nota alta la exactitud de la fecha de entrega, eso era muy importante y en segundo lugar, que el producto recibido se corresponde exactamente con el que figuraba en el catálogo y que llegara en perfecto estado. Tambien ha sido muy importante la informacion que ibamos recibiendo sobre el estado del pedido. En definitiva, una experiència de compra muy positiva.