Laura P.
22 feb 2026
Reseña verificadaPedido llegó antes de lo esperado y la calidad del disfraz merece el precio.
Respuesta de toysrus.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que tu pedido llegó antes de lo esperado y que estás satisfecho con la calidad del disfraz. Tu opinión es muy valiosa para nuestro equipo. ¡Esperamos verte de nuevo pronto! El equipo toysrus
Juan A.
22 feb 2026
Reseña verificadaMi último pedido online se ha dividido en tres envíos. He recibido 2, el otro lo ha perdido SEUR y ToysRus no me reembolsa los artículos que no he recibido.
Respuesta de toysrus.es
¡Hola! Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has experimentado con tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser no recibir todos los artículos en el tiempo esperado. Te recomendamos que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que podamos asistirte en la resolución de este problema. Apreciamos tu comprensión y esperamos poder ayudarte pronto. El equipo toysrus
Respuesta de Juan A.
Ya he contactado con el servicio de Atención al cliente, y no he obtenido respuesta.
Tamara C.
Leire G.
22 feb 2026
Reseña verificadaHay un artículo que está bastante deteriorado, como si hubiese sido utilizado previamente. El paquete a través de la mensajería ha llegado abierto, el cello no ha cerrado bien, se ha abierto y la caja ha llegado muy dañada. Abierta y destrozada del transporte. Muy decepcionado con este pedido.
Respuesta de toysrus.es
Hola, Lamentamos mucho que tu experiencia no haya sido satisfactoria y entendemos tu decepción. Queremos asegurarte que tu opinión es muy importante para nosotros. Te invitamos a ponerte en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para poder ayudarte a resolver esta situación. Agradecemos tu comprensión. El equipo toysrus
Derek S.
22 feb 2026
Reseña verificadaMuy buenas experiencias y atención al cliente excelente Gracias
Respuesta de toysrus.es
¡Hola! Muchas gracias por compartir tu experiencia positiva con nosotros. Nos alegra saber que has recibido una atención al cliente excelente. Esperamos poder seguir acompañándote en tus próximas compras. ¡Saludos cordiales! El equipo toysrus
Raquel M.
21 feb 2026
Reseña verificadaRetraso de 4 días en la entrega de un producto para regalo que llego tarde.
Jonathan V.
20 feb 2026
Reseña verificadaMuy buen servicio. El pedido llegó a tiempo
Ginrs L.
20 feb 2026
Reseña verificadaEnvío rápido y todo correcto
Niki D.
Piedad D.
20 feb 2026
Reseña verificadaLlegó muy rápido y en perfecto estado.
David B.
20 feb 2026
Reseña verificadaEmbalaje poco protegido, caja dañada. Mejorar protecciones en envíos online
Respuesta de toysrus.es
Hola, Gracias por compartir tu experiencia. Lamentamos que el embalaje de tu pedido no haya cumplido con tus expectativas y entendemos lo frustrante que puede ser. Tomamos muy en serio tus comentarios y los tendremos en cuenta para mejorar nuestros envíos. Si deseas comentar algo más, estamos aquí para ayudarte. Saludos cordiales. El equipo toysrus
Laura L.
20 feb 2026
Reseña verificadaNo he recibido mi pedido
Respuesta de toysrus.es
Hola Laura, entendemos lo frustrante que puede ser esta situación. Confirmamos que su pedido se encuentra entregado con fecha de 05-02. Le pedimos disculpas por cualquier tipo de molestias ocasionadas.
Respuesta de Laura L.
Hola, mi paquete no fue entregado, me presente yo en el centro logistico de seur. Alli me entere que no tenian repartidor para la zona donde vivo porque el que tenian habia dejado la empresa. No teneis l culpa, pero deberíais pedir responsabilidades por no hacer su trabajo. Un saludo
Mercedes G.
17 feb 2026
Reseña verificadaToysRus siempre cumple con mis expectativas.
Manuel G.
17 feb 2026
Reseña verificadaLa nota ,es por la agencia de Seur es incompetente. Y por el embalaje que destacaba por su ausencia.
Respuesta de toysrus.es
Hola Manuel, Lamentamos que tu experiencia con la entrega y el embalaje no haya sido satisfactoria. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar nuestros servicios. No dudes en contactarnos directamente para resolver cualquier inconveniente que hayas tenido. Saludos cordiales. El equipo toysrus
María J.
17 feb 2026
Reseña verificadaNo se me ha entregado el pedido he reclamado su entrega me dijeron que me avisarían por email la fecha exacta de su entrega esto era el día 49 y todavía no he recibido dicha información
Respuesta de toysrus.es
Hola María, Lamentamos sinceramente la experiencia que has tenido con la entrega de tu pedido. Entendemos lo frustrante que puede ser no recibir información clara y oportuna. Te animamos a que te pongas en contacto con nuestro servicio de atención al cliente para que puedan asistirte y brindarte una solución lo antes posible. Gracias por tu comprensión. El equipo toysrus
Berta F.
15 feb 2026
Reseña verificadaFácil seguimiento de mi pedido
Respuesta de toysrus.es
¡Hola Berta! Agradecemos tu feedback sobre el seguimiento de tu pedido. En Toys "R" Us nos esforzamos por mejorar continuamente nuestros servicios y tu opinión es valiosa para nosotros. Si tienes más comentarios o necesitas asistencia, no dudes en contactarnos. ¡Gracias por tu comprensión! El equipo toysrus
Andrea G.
15 feb 2026
Reseña verificadaTotalmente insatisfecha, me mandaron un producto utilizado y roto que daba vergüenza verlo encima 15 días más tarde de lo que me tenía que haber llegado y todavía estoy esperando mi dinero de vuelta, se han reído en mi cara y he tenido que hablar con ellos reclamando muchísimas veces y son tan ineptos que no me han dado ninguna solución válida. En mi vida voy a volver a comprar algo en esta página y me aseguraré que en mi entorno tampoco para que no tengan todos estos problemas que estoy teniendo yo ahora
Respuesta de toysrus.es
Hola Andrea, Lamentamos profundamente escuchar sobre su experiencia insatisfactoria. Entendemos lo frustrante que puede ser recibir un producto en mal estado y la demora en la gestión de su devolución. Agradecemos que comparta su situación y nos gustaría ayudar a resolver este problema. Por favor, le pedimos que se ponga en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para que podamos ofrecerle una solución adecuada. Atentamente. El equipo toysrus
Laura N.
Paola C.
12 feb 2026
Reseña verificadaLlegó en el plazo establecido, bien embalado y es tal cual a las fotos. Muy acertado.
Respuesta de toysrus.es
¡Hola! Agradecemos mucho tu reseña y nos alegra saber que tu pedido llegó en el plazo establecido y cumplió con tus expectativas. Si tienes más comentarios o preguntas, no dudes en hacérnoslo saber. ¡Estamos aquí para ayudarte! El equipo toysrus
Siria A.
12 feb 2026
Reseña verificadaA la ropa buena,en relación a un problema con un pedido online muy mala
Respuesta de toysrus.es
¡Hola! Agradecemos tu opinión sobre nuestra ropa y sentimos que hayas tenido un inconveniente con tu pedido online. Valoramos tus comentarios y estamos