Thalía G.
27 feb 2026
Reseña verificadaSuper buen trato y tardo poco en llegar el paquete
Josu J.
Jose C.
Reseña verificadaRápido y eficaz
J. P.
27 feb 2026
Reseña verificadaEl pedido ha llegado rápido y muy bien.
Carmen T.
Reseña verificadaServicio rapido
Veronica D.
Reseña verificadaPerfecto.
Tamara A.
27 feb 2026
Reseña verificadaTodavía no he recibido el pedido que era para el día 5, estamos a día 12 y nadie ha contactado para dar 1 explicación, he tenido que contactar yo y me dicen que abren 1 incidencia y eso es todo, lo pedí con tiempo porque era un regalo y quería que me llegase y aún así, no lo tengo, y no hay previsión de solucionarlo a tiempo, asique triste y decepcionada, como me preguntáis que opino si no siquiera lo he recibido
Respuesta de toysrus.es
Hola, sentimos mucho que no hayas recibido tu pedido a tiempo y la frustración que esto te ha ocasionado. Valoramos tu feedback y entendemos lo importante que es para ti recibir el regalo. Verificamos que nuestro Atención al Cliente le ha enviado la información de entrega. Le pedimos disculpas por el retraso y lamentamos toda la situación. El equipo toysrus
Respuesta de Tamara A.
Buenos días, ya lo tengo gracias, el retraso no es culpa vuestra es de la empresa de transporte, pero me enviaron lo de la encuesta y ni siquiera se me había informado de la situación del envío, no sé cómo cambiar la valoración, ya que se ha solucionado, luego si habéis estado pendientes, me ha llegado el producto en buen estado y es perfecto.
Jenny P.
27 feb 2026
Reseña verificadame cambiaron el muñeco que no funcionaba por uno que funcionaba bien
Alejandro J.
27 feb 2026
Reseña verificadaExcelente trabajo y trato.
Itxaso A.
22 feb 2026
Reseña verificadaMe gusta porque hay variedad de juguetes, pero me da pena que cerraran la tienda del Megapark en Barakaldo, porque prefiero ir a tienda a comprar y no tengo una cercana
Juan S.
22 feb 2026
Reseña verificadaPerfecto, todo muy bien.
Respuesta de toysrus.es
¡Hola! Muchas gracias por tu reseña y por valorar tan positivamente nuestra tienda. Nos alegra saber que has tenido una experiencia satisfactoria. Si necesitas algo más o tienes alguna pregunta, no dudes en contactarnos. ¡Te esperamos de nuevo pronto! El equipo toysrus
Respuesta de Juan S.
Gracias, pronto haremos otra visita.
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios