La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
29 nov 2023
Reseña verificadaSon muy buenos y la entrega súper rápida y los productos muy buenos
29 nov 2023
Reseña verificadaLa mochila es increíble me encanta gracias
29 nov 2023
Reseña verificadaMuy fácil el proceso de compraby entre rápida.
29 nov 2023
Reseña verificadaLA SUPUESTA SOLUCION A MI PROBLEMA FUE RAPIDA , PERO AUN ESTOY ESPERANDO DESPUES DE PAGAR ,LA REPARACION QUE ME DIGAN DONDE LA ENVIO
Respuesta de totto.es
Hola Ezequiel. Indicarte que el 16 de noviembre te dejamos un correo electrónico, con la etiqueta de Correos que puedes llevar en tu móvil junto con el producto que deseas reparar. En ese mensaje te damos las instrucciones para que puedas hacer el envío de forma sencilla cuando desees. Por favor, revisa, por si el mensaje te hubiera llegado a la carpeta de correo no deseado. No obstante, puedes llamarnos al 911233171 o a la dirección de mail online@totto.es. Un saludo.
29 nov 2023
Reseña verificadaLa atención online super rápida, clara y sencilla. El pedido más rápido de lo que me habían indicado.
29 nov 2023
Reseña verificadaRapidez en el envío.
27 nov 2023
Reseña verificadaEn un envío de 24 -48 horas el pedido llegó más de una semana después. La compañía de reparto no contestaban al teléfono no se comunicaban conmigo.
Respuesta de totto.es
Hola Yolanda, Sentimos mucho lo ocurrido. Pasamos tu comentario al departamento de logística para que investiguen lo sucedido y que no vuelva a ocurrir. Disculpa las molestias. Un saludo.
Reseña verificadaMuy buena.
27 nov 2023
Reseña verificadaHe hecho 2 compras y me encanta la marca, el producto y sus acabados son muy buenos.
27 nov 2023
Reseña verificadaMuy bonita la mochila 🎒 aunque pensé que sería más grande, pero me encanta
Reseña verificadatodo genial
27 nov 2023
Reseña verificadaEntrega perfecta y muy rápida
27 nov 2023
Reseña verificadaMochila robusta y ligera. Muy buena calidad.
27 nov 2023
Reseña verificadaProducto de gran calidad.
27 nov 2023
Reseña verificadaLa mochila, perfecta y la entrega rápida
25 nov 2023
Reseña verificadaNavegación en webtotto😍. La entrega fue a tiempo🌠 y el resultado, el bolso es bllsmo
Reseña verificadaEnvío muy sencillo
25 nov 2023
Reseña verificadaBurn servicio. Entregas muy rápidas.
25 nov 2023
Reseña verificadaEl proceso de compra es malo. No lo recomiendo. La comprá sí muy rápida sin problema, pero en el momento en que quieras hacer una devolución porque el producto no te convenza, es COMPLICADÍSIMO. Nada más que por eso no mererce la pena COMPRAR en este establecimiento. Tienes que mandar hasta una foto, antes de que te den el visto bueno para devolver el producto, es que no te mandan la etiqueta de devolución. Es el único lugar de compra online con este funcionamiento. Independientemente de que los gastos de devolución no son gratuitos, que lo puedo entender, pero no te ofrecen ni recogida en domicilio ni nada. MUY MAL SERVICIO ONLINE.
Respuesta de totto.es
Hola Eva María, Lamentamos mucho lo ocurrido y tu experiencia en la devolución. Indicarte que ya el departamento de nuestra tienda online está trabajando para mejorar este proceso de compra, y en poco tiempo cambiaremos la política y procedimiento. De nuevo pedirte disculpas por lo ocurrido. Te agradecemos tu comentario pues nos ayuda a mejorar. Un saludo.
18 nov 2023
Reseña verificadaExcelente! Envío súper rápido