La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
18 ene 2024
Reseña verificadaMe enviaron una mochila que no era la que compré.Era un regalo para la noche de reyes y me llego dos días antes. Aunque en un principio me dijeron que no podían hacer nada para agilizar el cambio, finalmente si lo hicieron y pude poner la mochila correcta.
18 ene 2024
Reseña verificadaServicio muy rápido de reparación.
Reseña verificadaMuy buena experiencia
18 ene 2024
Reseña verificadaEntrega rapidísima y facilidad de búsqueda del producto en la web.
18 ene 2024
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
18 ene 2024
Reseña verificadaEntrega muy rápida, embalaje en perfecto estado.
18 ene 2024
Reseña verificadaEnvío y transporte rápido y eficaz. Las mochilas me parecen de buena calidad.
18 ene 2024
Reseña verificadaExcelente entrega, muy rápida
18 ene 2024
Reseña verificadaCompra online, rápida y llego en el tiempo previsto. Muchísimas gracias
18 ene 2024
Reseña verificadaA pesar de ser un periodo de envíos complicado; el paquete llegó en el tiempo acordado! La calidad del producto es muy buena.
18 ene 2024
Reseña verificadaLa entrega fue rapidísima y el producto estupendo, como siempre. Recomendable 100%
18 ene 2024
Reseña verificadaNos encanta la marca..nunca nos defrauda si calidad pero esque los diseños una pasada.. ésta última en blanco y negro nos flipa..ideal!! Servicio inmejorable.mil gracias!!
18 ene 2024
Reseña verificadaEs difícil anular el pedido. Los gastos de devolución son excesivos.
18 ene 2024
Reseña verificadaNo sé concretamente si la mala puntuación es con totto o con el repartidor. Pero una de las ruedas traía el eje roto
17 ene 2024
Reseña verificadaEs una mochila robusta. Con materiales de calidad y con unas ruedas que giran perfectamente.
17 ene 2024
Reseña verificadaEntrega super rápida,muy satisfecha
17 ene 2024
Reseña verificadaCompré un tamaño de mochila inferior al que necesitaba y para cambiarlo, tuve que pagar 7 euros de gastos de envío de la mochila que devolvía. Me parece abusivo.
Reseña verificadadsadsadsa
Respuesta de totto.es
Hola. En nombre del equipo de Totto agradecemos tu confianza en nuestra marca y tu valoración positiva. Deseamos que disfrutes de nuestro producto. Un saludo.
Reseña verificadaFantástico