La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
5 jun 2024
Reseña verificadaMe habían hablado que tardaban mucho, pero en una semana la tenemos ya reparada. La única pega es que con menos de un año se haya roto...
Reseña verificadaTodo excelente
5 jun 2024
Reseña verificadaTodo genial. Totto siempre calidad!
5 jun 2024
Reseña verificadaLa web podría mejorarse poniendo cada modelo con todos sus colores y no todos los colores como si fueran modelos distintos. El pago y envío muy bien.
Respuesta de totto.es
Buenas tardes Ricardo, Gracias por tu valoración, estamos trabajando para hacer algunos cambios y mejorar la experiencia del usuario. Un saludo, Equipo Totto España
4 jun 2024
Reseña verificadaRespecto al producto no tengo ninguna queja, al contrario es una mochila fabulosa, que no dudaría en volver a comprar. Pero el equipo de mensajería deja mucho que desear, hubo un problema, por vuestra parte a la hora de notificar las señas y el pedido no llego, en ningún momento se me notifica nada y soy yo la que se pone en contacto con tipsa para ver que sucede y después de 3 mail, me responden que lo lleva otro departamento, con el cual me pongo en contacto directamente y me entregan el pedido al día siguiente. En los mail enviados y recibidos me comentan que se manda un mail a ustedes para ver cual es la dirección correcta y no mandan contestación. Siento mi enfado, pero era un regalo para mi sobrina y estuvo toda la semana esperando con mucha ilusión su mochila tan bonita. Deseo que esto no vuelva a suceder Muchas gracias
Respuesta de totto.es
Hola Tamara, Muchas gracias por tu valoración. Lamentamos la incidencia ocurrida con nuestro servicio de mensajería. Esperamos de veras que no vuelva a pasar. Lo que ahora queremos es que tu sobrina disfrute mucho y por mucho tiempo de su regalo. Un saludo, Equipo Totto España
31 may 2024
Reseña verificadaCompra sencilla de realizar y recibido el producto muy rápido
Reseña verificadaEntrega muy rápida
31 may 2024
Reseña verificadaLa navegación por la página fue fácil, el envío llegó rápido y en buen estado y obtuve un 10% de dto en la compra por registrarme
Reseña verificadaEntrega rapidisima
31 may 2024
Reseña verificadaMuy contenta con el servicio, rapido y eficaz!
31 may 2024
Reseña verificadaTodo muy bien, desde la empresa de tansporte, que en 3 días ya lo tenía en casa, ( cada poco te manda correos para saber por donde está tu pedido y luego te llaman para concretar cita y entregártelo) , como la mochila, la tercera en mi caso comprada, un gran producto duradero y atractivo.
31 may 2024
Reseña verificadaMe gusto lo rápido que llego y la mochila preciosa
31 may 2024
Reseña verificadaPedido rápido y bien.
31 may 2024
Reseña verificadaLa página es mejorable, las fotos, igual incluir del.interior de las mochilas y cómo se desmontan las desmontables
31 may 2024
Reseña verificadaServicio seguro, rápido y eficaz
Reseña verificadaRapido y sencillo
31 may 2024
Reseña verificadaLa verdad, muy contenta muy rápidos y amables el envío a casa tras la reparación fue bastante rápido
31 may 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Muy contenta con la compra
31 may 2024
Reseña verificadaA la mochila le faltaba una pieza y enseguida lo resolvieron para que llegase una nueva