La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
Breily johanna O.
Raquel F.
25 oct 2024
Reseña verificadaPedido rapido y efectivo
Sara D.
25 oct 2024
Reseña verificadaEs la tercera vez que compro pq se q es buena calidad . y los diseños son muy bonitos . el envio esta dentro de lo estimado . y el embalage de las mochilas esta muy bien . raro que te llegue roto .
Yolima M.
25 oct 2024
Reseña verificadaLlego muy rápido y el proceso de compra estuvo excelente
Jéssilda G.
Reseña verificadaTodo bien 👍🏻
Linda O.
Reseña verificadaCompra segura y envío fenomenal ! Calidad insuperable
Paloma B.
25 oct 2024
Reseña verificadaLa mochila genial, aunque talla mediana un poco grande para 6 años. Aunque ofrecieron el cambio a mi me suponía un trastorno esperar. La mochila es un acierto. Buen material, cremalleras, costuras etc. Gracias
Diego mauricio C.
25 oct 2024
Reseña verificadaEn primer lugar, no pude hacer la compra con mi documento ( NIE ) la página exige (DNI) , primera vez que me pasa al comprar online! Tuve que pedir el favor a un amigo … El número de seguimiento de envío que le asignaron a mi pedido no servía , por lo cual no podía ver el estado del pedido ni donde se encontraba , tuve que contactarme con atención al cliente 2 veces para que me dieran el número correspondiente , ahora y después de 19 días sigo esperando el producto y no sé si va ha llegar o no por qué me pone “incidencia “ en la página de seguimiento, la verdad me encanta la maraca y los productos pero si no puedo ir a una tienda física creo que no volveré a comprar .
Rafael B.
25 oct 2024
Reseña verificadaPues es cuestión de espabilar un poco , te ahorras un 40% al menos del precio de la tienda y de Amazon, lo compre en vuestra pagina rápido , barato y veloz en la entrega
Ana isabel rodrigo lopez R.
25 oct 2024
Reseña verificadaServicio excelente y producto muy bueno
Esther M.
Reseña verificadatodo genial, envio super rapido y un precio estupendo al 50%
Alba P.
25 oct 2024
Reseña verificadaLa web es muy intuitiva y lo que más me gusta es que hay un chat en el que atienden dudas al momento. El pedido ha llegado muy rápido y la calidad de los productos es excelente. Gracias
25 oct 2024
Reseña verificadaTengo la mochila solo 2 semanas y ya se está rompiendo por un lateral la tela
Priscila V.
24 oct 2024
Reseña verificadaEl envio fue muy rapido y llegó muy bien empaquetada
Laura R.
Reseña verificada****
Jose maria jiménez lopez J.
24 oct 2024
Reseña verificadamuy rápido y eficiente
Laura A.
24 oct 2024
Reseña verificadaMe ha encantado. Mochila y estuche, ambos muy bonitos y de calidad.
Eliana alexandra G.
24 oct 2024
Reseña verificadaEl proceso para la devolución es absurdo. No es una empresa pequeña para que lo hagan tan largo. No compraré más por eso.
Daniel G.
24 oct 2024
Reseña verificadaMi hijo está súper contento con su mochila y el envío super rápido.volvere a comprar sin duda.
24 oct 2024
Reseña verificadaEl trato deja mucho que desear, a la hora de hacer una devolución con ellos directamente. ponen a la venta un producto que no tiene nada que ver con la descripción y sus características. cuando les reclamas te insinúan que si no sabes leer, q en la descripción lo pone las cualidades del producto, claro que lo pone pero equivocado. Igual son ellos los que tienen que revisar y leer las características de sus productos.