La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
Susana O.
30 oct 2024
Reseña verificadabuenos acabados y calidad
Sonia R.
30 oct 2024
Reseña verificadaEntrega muy rápida y todo perfecto.
Nati H.
30 oct 2024
Reseña verificadaFue rápido y vino en buen estado
Agustin lucas H.
30 oct 2024
Reseña verificadaResido en Gran Canaria, otras web ni siquiera te veden. No es la primera vez que les compro, esta vez me extraño, que después de enviarles mail para decirles que en número de seguimiento del envío me daba error, me respondieran diciendo que necesitaban mi nombre, apellidos y DNI, para tramitar el pedido con aduanas.
Núria M.
30 oct 2024
Reseña verificadaFacilidad en la compra y rapidez en el envío
A. B.
30 oct 2024
Reseña verificadade 1 a 10 les doy un 8, por que al momento de realizar el pedido en el campo de dirección no solicita numero y letra. por esta razón aunque se pago el envió me toco recogerlo en la nave.
Iratxe P.
30 oct 2024
Reseña verificadaRapidez y eficacia en el servicio. Facilidad a la hora de comprar
Sandra J.
28 oct 2024
Reseña verificadaEs mi primera compra en el sitio de Totto, y ha sido buena, por las ofertas y la variedad de productos que se ofrecen.
Marlisse M.
28 oct 2024
Reseña verificadaTodo bien y rápido! La mochila de la calidad esperada, la mejor.
Maria D.
28 oct 2024
Reseña verificadaBuscaba una mochila para mi hijo para el instituto que la que tenía ni cerraba. Encontré una con muchos bolsillos espaciosa y de buena calidad a buen precio. Muy contenta con la compra.
Elisa L.
Reseña verificadatodo bien
Marcos P.
28 oct 2024
Reseña verificadaLa entrega de alargó más días de lo esperado.
Marlin H.
28 oct 2024
Reseña verificadaMuy buena la mochila
Verónica E.
28 oct 2024
Reseña verificadaLa compra bien y el producto muy bien al igual que el envío, lo que no me ha gustado es que anunciaban un 10% de descuento para la primera compra, que fue mi caso, no se me aplicó y escribí por WhatsApp para consultar hace días y nadie ha contestado
28 oct 2024
Reseña verificadaHubo un error en el código postal y devolvieron el envío sin siquiera llamar o ponerse en contacto con nosotros. Lo único que estaba mal era el código postal. Incluso revisando la dirección en internet se sabía el correcto. La única opción que se nos dio era el reembolso. Muy decepcionados.
28 oct 2024
Reseña verificadaHace años que uso las mochilas Toto lo que las compraba en tiendas en lugar de a la casa directamente,pero mucho mejor la compra directa
Paulina L.
28 oct 2024
Reseña verificadaEncantada la página web muy fácil navegar. Atencion al cliente rápidoa y oportuna, tuve un incidente con uno de los bolsos y me resolvieron rápido y facil
M.dolores M.
27 oct 2024
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Debería haber algún envío a tienda para ahorrarte los gastos de envío
Isabel M.
27 oct 2024
Reseña verificadaLa entrega estuvo genial.
Juan N.
27 oct 2024
Reseña verificadaNo pude aplicar la promoción renuévate fallo la web