La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
Ana V.
31 ene 2025
Reseña verificadaRápido en la entrega y la mochila robusta e ideal de tamaño
Rafael M.
Reseña verificadaDe 10
Elba C.
31 ene 2025
Reseña verificadaTodo correcto en la web, navegación fácil y los plazos y tiempos de entrega perfectos. Sería genial que pongáis la opción de pago aplazado!
Sayuri lee R.
31 ene 2025
Reseña verificadaMe dijeron que mi pedido es 2 días ya son 20 días y no me a llegado e estado mandando mensajes para la información de mi pedido y nada
M. M.
Irene R.
Reseña verificadaTodo fue rápido
Guadalupe O.
27 ene 2025
Reseña verificadaHemos devuelto la mochila hace 45 dias y no sabemos nada. No nos han devuelto el dinero
Silvia G.
Reseña verificadaXxx
Carlos T.
27 ene 2025
Reseña verificadaTengo muy buena experiencia. son calidad garantíaa segura buena compra la recomiendo.
Xelo P.
27 ene 2025
Reseña verificadaLa maleta esta.muy bien y llego en el tiempo acordado
Pablo G.
27 ene 2025
Reseña verificadaPágina rápida y cómoda. Echo en falta pode le comprar como invitado sin darte de alta como usuario
Pamela ilse L.
Reseña verificadaExcelente producto
Natali G.
27 ene 2025
Reseña verificadaNo le pongo 5 estrellas porque las asas de la mochila arrastran por el suelo aún subidas al máximo...la mochila cuesta 80€...eso tendría que estar estudiado
Esther N.
27 ene 2025
Reseña verificadaTuve un problema con una mochila, por tener un fallo de fabricación y Totto respondió enseguida dándole rápidamente una solución. Muy satisfecha.
Beatriz G.
27 ene 2025
Reseña verificadaLa experiencia ha sido buena en la página web, es bastante intuitiva...el Pedido llegó muy rápido y los productos son tal cual aparecen en la página, satisfecha con la compra....
Lislety V.
27 ene 2025
Reseña verificadaMuy linda, le encantó a mí sobrina es un regalo, un pelín más pequeña pero igual me encantó , el color precioso
Arturo D.
27 ene 2025
Reseña verificadaLlevaba en funcionamiento tres cursos y le han debido de romper porque se han echado encima de ella pero ha quedado como nueva. Gracias
Patricio M.
27 ene 2025
Reseña verificadaFalta tolal de comunicacion en devoluciones