La marca recibe elogios por la calidad de sus productos y la eficacia en el servicio postventa, destacando reparaciones rápidas y un buen trato al cliente. La facilidad de compra en su web y la variedad de artículos también son altamente valoradas.
Salvador S.
5 feb 2025
Reseña verificadaEl envío rápido y bien empaquetado,
Vanesa D.
5 feb 2025
Reseña verificadaLa experiencia ha sido perfecta, el envío rápido y el servicio increíble.
Noelia L.
5 feb 2025
Reseña verificadaLa compra muy bien, aunque la página para buscar y guardar podría funcionar mejor, pero en general estoy satisfecha con el proceso de compra.
Nuria T.
5 feb 2025
Reseña verificadaMuy bien. Creía que la mochila no tenía arreglo y la han dejado nueva.
Cesar augusto V.
2 feb 2025
Reseña verificadaMuy buenos precios, excelentes productos y rápido envío
Victor H.
2 feb 2025
Reseña verificadaBuena mochila con refuerzo en las esquinas inferiores que es donde se suele desgastar antes. Da la sensación de que va a aguantar años. Mi hijo encantado porque el diseño es muy bonito. Envío muy rápido
Virginia A.
2 feb 2025
Reseña verificadaLa entrega del pedido fue rápida. Estaba bien empaquetado y los productos de calidad
Bob M.
Reseña verificadaGood
Vanesa P.
2 feb 2025
Reseña verificadaWeb muy intuitiva y fácil d manejar
Sonia T.
Reseña verificadaEnvío rápido
Arydée G.
2 feb 2025
Reseña verificadaExcelente producto, resistente y de diseños preciosos. Además hacen buenas ofertas. He pedido online y me ha llegado super rápido.
July tatiana H.
2 feb 2025
Reseña verificadaLa página y el servicio genial
Nayibi thais R.
2 feb 2025
Reseña verificadaRealicé la compra justo en las navidades, vivo en canarias y se tardo un poco más en llegar el pedido, pero finalmente me llego sin problemas , supieron atender mis dudas.
Ivan R.
Reseña verificadaLe falta tamaño
Blanca S.
2 feb 2025
Reseña verificadaTamaño perfecto, excelente calidad de las cremalleras, los bolsillos laterales cómodos, compartimentos necesarios y la entrega en los tiempos indicados. Excelente compra.
Zaid ali R.
2 feb 2025
Reseña verificadaHola, me parece muy mal que para devolver tenga que pagar el envío. Teniendo en cuenta que pagué el envío al principio.
Mirna andreína H.
1 feb 2025
Reseña verificadaSolo q la entrega duró una semana y la empresa nunca se comunicó para brindar información sobre la incidencia
Rafael G.
1 feb 2025
Reseña verificadaRápida atencion al cliente y buen producto
Stephan andreas R.
1 feb 2025
Reseña verificadaCompra y entrega muy fácil
J. L.
31 ene 2025