Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
30 sept 2022
Reseña verificadaMe gusta mucho comprar para mis peludos en la tienda física como por la página encuentro lo que busco y ofertas que me interesan
Reseña verificadaRapidez de envío
30 sept 2022
Reseña verificadaHabéis quitado el pago bizum, eso era más rápido.
30 sept 2022
Reseña verificadaLos paquetes siempre llegan medio abiertos. Tienen que utilizar más cinta de embalaje. Incluso una vez fue el propio transportista quien reprecintó el paquete con más cinta. De ahí que no de las cinco estrellas. Por lo demás todo bien.
30 sept 2022
Reseña verificadaMuy cómoda á la hora dé buscar cualquier producto
30 sept 2022
Reseña verificadaLa pagina es sencilla. Aunque cuesta añadir las facturas al finaln del proceso.
30 sept 2022
Reseña verificadaLa pagina funciona muy bien y encuentras todos los productos necesarios.
30 sept 2022
Reseña verificadaMuy rápido y muy bien trato y un regalito muy rico para mi peque Lunita
30 sept 2022
Reseña verificadaFàcil comprar i entrega ràpida a la botiga
30 sept 2022
Reseña verificadaEstá muy bien, muy clara
30 sept 2022
Reseña verificadaTodo bien, un poco lío cuando vuelves a repetir un pedido pero quieres añadir algún productos mas ya que una vez añadido uno y quieres elegir otro al volver atrás la pagina va a la principal de la web y no donde estabas navegando
30 sept 2022
Reseña verificadaLa navegación en la App nueva iba lenta y tardaba bastante en cargar los productos.
30 sept 2022
Reseña verificadaLa App en ocasiones me parece un poco enrevesada , pero se le acaba cogiendo el tranquillo. Pedido rápido y en tienda la entrega genial
Reseña verificadaUuuuu
30 sept 2022
Reseña verificadaCompre barritas que estaban a 3*2 y no me aplicaron el 3*2. Algunas veces que he comprado no me han hecho el descuento pero me dieron un bote gratis. Pero esta vez ni he pagado dos y me han dado tres, ni me han dado un bote de más. Y para terminar me llega el paquete y los cubos de las barritas rotos, no protegen para nada el paquete ya me ha pasado muchas veces con vosotros. Y la caja de pienso medio abierta pq solo ponen un celo
Respuesta de tiendanimal.es
Hola: Te recordamos que solo se puede aplicar una promoción por cliente y pedido según informamos en las condiciones generales de los cupones. Comprobamos que se validó un 12% en la compra y es por ello que no has recibido un bote extra, al no ser compatibles ambas promociones. Referente a la rotura, nuestro equipo de atención al cliente se ha comunicado contigo para gestionarlo desde el caso número 2209-925836. Sentimos las molestias ocasionadas. Un saludo. El Equipo de Tiendanimal
30 sept 2022
Reseña verificadaInterfaz sencilla y cómoda.
30 sept 2022
Reseña verificadaLa compra, aunque no me ha llegado al ser domingo, como siempre muy bien. Lo malo es la app desde que la han cambiado funciona fatal
30 sept 2022
Reseña verificadaNavegación lenta, poco ágil e intuitiva. Supongo que será estos últimos días por el mantenimiento de la página
30 sept 2022
Reseña verificadaExcelente el servicio y la amabilidad del conductor