La marca es valorada positivamente por su amplia variedad de productos, facilidad de compra y envíos rápidos. Muchos clientes destacan la calidad de los artículos y la atención al detalle en las entregas.
Lucia B.
Reseña verificadaSúper bien
Mireia F.
19 dic 2025
Reseña verificadaPerfecte. Sempre trobo el que necessito, ràpid i atenció impecable, tant online com a la botiga. Gràcies 😊
Monica J.
19 dic 2025
Reseña verificadaFantástica, como siempre. Hago el pedido online y lo recojo en la tienda. El proceso es ágil y rápido; y los/as trabajadores/as de la tienda, maravillosos.
Ana S.
19 dic 2025
Reseña verificadaFácil, sencillo, y el tiempo de entrega perfecto
Akira K.
Reseña verificadaEntrega muy rapida
Ester R.
19 dic 2025
Reseña verificadaRápidos en envío, artículos geniales a buen precio, muy detallistas en cuidado de envío y caja con posibilidad de convertir en juego para mascotas. PERFECTO, MUY MUY RECOMENDABLES
Maria luz H.
19 dic 2025
Reseña verificadaMuy bien! Está vez el pedido ha llegado rápido y sin problemas.
Cristina G.
Reseña verificadaGenial
Gabriela F.
19 dic 2025
Reseña verificadaBuscar lo q necesitas en la web, es muy fácil así como hacer el pedido. Está vez me ha llegado todo el pedido. No se ha "perdido" un saco de pienso por el camino. Cuando recibáis el pedido, comprobarlo delante del transportista.
Verónica M.
Reseña verificadaMuy bueno
Raquel G.
19 dic 2025
Reseña verificadaTienda ONLine muy bien creada ,con muchas ofertas y fácil de realizar la compra
Ana maria P.
19 dic 2025
Reseña verificadaPerfecta y el envio rapidisimo
Francisco javier H.
19 dic 2025
Reseña verificadaNo puedo poner las 5 estrellas porque, aunque la tienda sirvió el pedido correctamente y en tiempo y el producto esta bien, la agencia de transporte, SEUR, funciona fatal. No se puede elegir horario alternativo de entrega (la gente trabaja por las mañanas), el día que hicimos el esfuerzo de estar en casa, el repartidor llevaba la nota de entrega pero la mercancía estaba en otra furgoneta de reparto, ese día no volvieron a pesar de estar esperando. Ellos pretenden que usemos pos puntos de recogida, es mas cómodo para ellos, pero en pedidos voluminosos y que pesan, como era mi caso, lo pido para que me lo suban a casa. En esta ocasión, ni siquiera me dieron opción de un punto cercano a mi casa. Para ir a recogerlo al centro de SEUR (polígono empresarial), voy a la tienda. Si el próximo pedido de tierra o comida me lo envían a través de esta empresa, no lo haré, buscaré otras tiendas.
Carolina M.
19 dic 2025
Reseña verificadaLa página es lenta. La búsqueda no es mala. Con un poco de calma se acaba encontrando lo que buscas pero tienes que saber bastante del producto para llegar a él. La parte de los servicios pone a prueba la paciencia.
Jordi C.
Reseña verificadabien
Luis aurelio C.
Reseña verificadaMuy satisfactoria.
A. O.
19 dic 2025
Reseña verificadaPido con entrega a domicilio por que no puedo levantar peso, y el repartidor me lo deja siempre todo en el portal, y tengo que llamar a alguien que me ayude a subirlo a mi piso.
Sonia G.
José luis S.
19 dic 2025
Reseña verificadaFácil de comprar en la web, entrega rápida y buenos productos
Lourdes M.
19 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre