La marca es valorada positivamente por su amplia variedad de productos, facilidad de compra y envíos rápidos. Muchos clientes destacan la calidad de los artículos y la atención al detalle en las entregas.
Manuel S.
19 dic 2025
Reseña verificadaMuy muy rápido el envío
Tamara miguel G.
19 dic 2025
Reseña verificadaLa web está bien hecha y es fácil encontrar lo que buscas
Anacleto P.
19 dic 2025
Reseña verificadaTodo correcto, intento comprar cuando hay oferta del producto necesitado.
Carmen V.
19 dic 2025
Reseña verificadaTodo perfecto como siempre. Un poco más caro que en otros sitios pero la entrega es de un día para otro y eso me compensa pagar un poco más.
Luis felipe A.
Reseña verificadaBuena y rápido
Frank G.
Reseña verificadaPerfecto rapido
Mark S.
19 dic 2025
Reseña verificadaNo entiendo por qué tardó tanto en entregarse. 10 días sin actualizaciones.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola ¡Buenas noticias! Comprobamos que tu pedido ya está disponible en la tienda. Deberías haber recibido un aviso por SMS o correo electrónico con los detalles.💌 📌 Tu código de recogida es: [ ___9907_ ] Si tienes cualquier duda, puedes consultarlo directamente en línea de caja en la tienda. Lamentamos cualquier molestia y quedamos atentos para ayudarte en lo que necesites. Un abrazo, El equipo de Atención al Cliente de Tiendanimal💚
Patricia G.
José maría P.
Reseña verificadaGenial
Juancarlos P.
19 dic 2025
Reseña verificadaLa tiendanimal bien pero los servicios de transportes y reparto no tanbien
Sonia V.
19 dic 2025
Reseña verificadaEnvío rápido, bien embalado. La búsqueda y compra en la web es fácil.
Laia T.
Reseña verificadaMalos embalajes
Carmen M.
19 dic 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia de compra, rápida entrega
Paula C.
19 dic 2025
Reseña verificadaLa primera vez me equivoqué yo de talla con el collar pero la segunda pedí ayuda y otra vez me llegó el collar que no era no pasa nada tampoco pero Alfinal he desistido y me lo he quedado
Respuesta de tiendanimal.es
¡Hola! Lamentamos que hayas tenido inconvenientes con la talla del collar. Comprobamos que se ha realizado el abono. El equipo tiendanimal
Juana maría C.
19 dic 2025
Reseña verificadaTodo muy satisfactorio, por eso sigo siendo cliente de ustedes
Cecile E.
19 dic 2025
Reseña verificadaSiempre content . Puedo pedir loonline y me llegué siempre en su tiempo . Viene de la peninsula a las Islas Canarias
C. S.
Reseña verificadaMuy positiva
Claudia manuela N.
Reseña verificada1 vez mal, 1 vez buen
Na N.
19 dic 2025
Reseña verificadaNormalmente todo está perfecto, pero en esta ocasión la bolsa de barritas funtastix vino rota y muchas de las barritas también
Sonia G.
19 dic 2025
Reseña verificadaGenial, preparación y envió rápidos, trato en tienda super amable. Es mi tienda de confianza.