La marca es valorada positivamente por su amplia variedad de productos, facilidad de compra y envíos rápidos. Muchos clientes destacan la calidad de los artículos y la atención al detalle en las entregas.
Salvador antonio M.
19 dic 2025
Reseña verificadaFacilidad psra hacer el pedido. Entrega rápida.
Francisco B.
Reseña verificadaRápida y eficaz
Bego G.
Silvia L.
19 dic 2025
Reseña verificadaDifucultad paea devolver uno de l8s productos. No hay manera ni por telegkno y por correo. No volvere a comprar mas online con vosotros
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Comprobamos que el vendedor le ha dado respuesta de como devolver un producto que no vendemos nosotros directamente. Un saludo cordial. El equipo tiendanimal
Respuesta de Silvia L.
No puedo responder al mensaje wye envuaron y no se como contactar
Respuesta de tiendanimal.es
Hola Te recordamos que este producto lo vende y envía un vendedor externo a Tiendanimal. Si tienes algún problema con el producto, debes contactar directamente con el vendedor. Solo tienes que seguir estos pasos desde tu área de cliente en nuestra web: 1️⃣ Inicia sesión en nuestra web con tu email y contraseña. 2️⃣ Accede a "Mi cuenta" y haz clic en "Ver todos los pedidos". 3️⃣ Selecciona "Ver detalles" en el pedido correspondiente. 4️⃣ Accede a "¿☎ Te ayudamos en algo?" y haz clic en "Contacta con [Barakaldo Tienda Veterinaria " para contactar directamente con el vendedor. Si necesitas cualquier otra cosa, aquí estamos para ayudarte.💌 El equipo de Atención al Cliente de Tiendanimal 💚
Amparo B.
19 dic 2025
Reseña verificadaMuy bien, llegó antes de lo previsto
Isabel M.
19 dic 2025
Reseña verificadaCon tienda animal,sin problema, han cambiado de empresa y ahora llegan muy puntuales los pedidos. Pero no compréis productos de marketplace, porque es imposible hacer una devolución. Llevo mas de una semana para devolver una correa extensible porque no recoge y no hacen nada mas que ponerme trabas. Les mando un video y no les llega.Con uan foto no les vale. Les oido un correo electrónico o un número de wasap,y no me dicen nada. Es una pena,por vendedores asi os baja la reputación.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, Lamentamos sinceramente los inconvenientes que has tenido con la devolución del producto. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Un saludo. El equipo tiendanimal
Rebeca G.
19 dic 2025
Reseña verificadaPerfecta, llevo más de un año con compra mensual
Lucía V.
19 dic 2025
Reseña verificadaTanto la página como el servicio de envíos funcionan muy bien. Al menos siempre ha sido así en mi caso.
Maria del carmen S.
Felipe G.
19 dic 2025
Reseña verificadaMi búsqueda fue rápida en la web así como el pedido y la entrega. Bien
Sonia paula T.
Reseña verificadaMuy buena,gracias
Tamy V.
19 dic 2025
Reseña verificadaSolo me llegaron los empapadores.
Patrick M.
19 dic 2025
Reseña verificadaCompro siempre en tiendanimal
Ashley L.
19 dic 2025
Reseña verificadaFue muy buena, repetire seguro siempre que haya un buen cupon 😅😉
Jaime D.
19 dic 2025
Reseña verificadaEl tiempo de espera para la llegada del producto a la tienda ha aumentado. Y en la tienda no sabían que ese producto iba a llegar el día que lo pedí en tienda, por eso realicé la compra online. Deficiencia en el conocimiento de stock que llega a vuestras tiendas para comunicarlo a vuestros clientes y poder coordinar la fecha de compra es lo que en esta ocasión ha hecho que baje una estrella. Falta comunicación entre logística y tienda.
Zbigniew aleksander D.
19 dic 2025
Reseña verificadaMi tienda local Tiendanimales es cómoda para recoger pedidos y todo el personal es muy amable y servicial.
Anonymous A.
19 dic 2025
Reseña verificadaEl pedido tardó 5 dias para recoger en tienda. Reclamación, nadie contesta. Voy a recogerlo por fin y me dicen que ya lo había hecho...un poco desastre. Espero que fuese por el Black friday...porque otros pedidos fueron bien
Alicia M.
Reseña verificada...
Respuesta de tiendanimal.es
¡Hola! Agradecemos tu valoración y tus comentarios. Nos alegra saber que has tenido una buena experiencia con nuestra marca. Si tienes más sugerencias o preguntas, no dudes en compartirlas. Estamos aquí para ayudarte. ¡Gracias por confiar en tiendanimal.es! El equipo tiendanimal
Silvia M.
19 dic 2025
Reseña verificadaSiempre que ye comprado vuestros productos he quedado muy satisfecha
Okba H.
19 dic 2025
Reseña verificadaEl producto es perfecto, oero el proceso de envío es lento y la empresa que hace las entregas paso dos veves y nunca llamó a mi puerta diciendo luego que no estaba en casa, cuando yo trabajo en casa.