Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
A. C.
Elena C.
Reseña verificadaFàcil de comprar
D. S.
Reseña verificadaBuena experiencia
Júlia F.
19 ene 2026
Reseña verificadaRapido y sencillo, lastima que no deje escribir indicaciones para el repartidor. Sería más facil, y ágil a la hora del reparto.
Elena A.
19 ene 2026
Reseña verificadaComo siempre de 10 llevo años comprando en tienda animal y estoy encantada
Yoly S.
19 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó antes de lo esperado y me vino muy bien
Mayalen M.
Reseña verificadaGenial
Alexia M.
Reseña verificadaBuen precio, web agil y envio rapido. Un 10
M. R.
19 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó muy tarde
T. C.
19 ene 2026
Reseña verificadaCon esta compra regular! Dado que he pedido 48 latas de Recovery y he recibido 24. Aunque ha sido un error del almacén y se ha solucionado ha sido muy desagradable!
Ricardo R.
Encarna T.
19 ene 2026
Reseña verificadaComo siempre, y llevo muchos años comprando, muy buena experiencia. El pedido llegó super rápido.
Gladys V.
19 ene 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó incompleto, tarde. Tuve que escribir varias veces para entender qué ocurría y cuando finalmente llegaron las latas, estaban abolladas.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola, sentimos mucho saber que tu experiencia no ha sido satisfactoria. Lamentamos la falta de comunicación y el estado en que recibiste tu pedido. Agradecemos tus comentarios, ya que nos ayudan a mejorar. Si necesitas asistencia adicional, te invitamos a ponerte en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Gracias por tu comprensión. El equipo tiendanimal
Na N.
Emma E.
Reseña verificadaEnvío rápido
R. C.
Reseña verificadaGenial 😊
Jesús A.
19 ene 2026
Reseña verificadaEnvio rápido y bien preparado, los productos en perfecto estado . El repartidor de seur siempre muy amable.
Mila C.
19 ene 2026
Reseña verificadaLa arena (como siempre) reventada. Seur echa la culpa a tienda animal y viceversa. Pegas para devolver el paquete y el dinero. Un paquete de arena perdido que nunca llegó. Nos ha pasado como cinco o seis veces de pedir arena y siempre llega rota. No merece la pena comprar en esta tienda. La última vez que nos pasa.
Rocio L.
19 ene 2026
Reseña verificadaaun no han entregado el paquete
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2601-1415197 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Respuesta de Rocio L.
Falta aún 1 paquete por enviar, han pasado 20 días
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios