Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Ssu yu C.
20 ene 2026
Reseña verificadaSuper fast delivery in 2 Days we got items, my sweetie dog love it
Chelsea W.
20 ene 2026
Reseña verificadaMuy bien siempre y llega antes de lo previsto que viene muy bien :)
R. C.
20 ene 2026
Reseña verificadaFantástico, llega muy pronto! Tengo 4 perros y hoy solo pido online en tienda animal.
Enrique B.
20 ene 2026
Reseña verificadaTodo perfecto.Muy rápido el envío.
Gabriela P.
20 ene 2026
Reseña verificadaLa gatita y nosotros encantados. Productos buenos a buen precio y lo mejor, la rapidez y profesionalidad del repartidor. Volveremos a comprar.
Anonymous A.
20 ene 2026
Reseña verificadaUna latita de regalo...
Eva F.
20 ene 2026
Reseña verificadaSiempre es fácil, la navegación, filtros, visualización. La encuesta un poco larga, valorar es fácil y ágil pero no poner una opinión de cada punto o producto, debería ser opcional porque alarga demasiado la encuesta.
Julieth S.
20 ene 2026
Reseña verificadaLa navegación en la página es buena, fácil y sencilla. Mi experiencia realizando los pedidos ha sido muy positiva. La entrega ha sido buena y rápida, incluso en época de fiestas. Estoy muy satisfecha con el servicio y con el pedido recibid
Comestibles monforte atención merchy M.
20 ene 2026
Reseña verificadaEnvío muy rápido aunque no venia dentro de una caja, solo el saco de pienso.
Isabella E.
Reseña verificadaSuper buena! Lo único malo es el costo de envío a Mallorca 🥲
Raquel P.
20 ene 2026
Reseña verificadaLa página funciona muy bien, el envío como mucho son 48 horas.
A. L.
20 ene 2026
Reseña verificadaMuy fácil y comoda
D. O.
Reseña verificadamuy buena
Blanca J.
Reseña verificadasúper
Pablo M.
20 ene 2026
Reseña verificadaLa dependienta la verdad un poco borde
Paz S.
20 ene 2026
Reseña verificadaComo siempre muy bien.Me informan mi correo el estado de mi pedido y cuando tengo algun problema me lo resuelven satisfactoriamente.El problema que tuve fue con la mensajería porque según ellos cuando me trajeron el pedido yo estaba ausente y no fue verdad.Mi perro no tenía sus latas hipoalergénicas y ese día se quedó casi sin comer.A los 3 días de este incidente me trajeron las latas en mal estado fuera de su embalaje.
Santi Q.
20 ene 2026
Reseña verificadaMucha variedad y facilidad
Karmele E.
20 ene 2026
Reseña verificadaBien como siempre y super rápidos haciendo el envío
Anonymous A.
Reseña verificadaMUY BIEN EL PERSONAL
Miguel C.
20 ene 2026
Reseña verificadaCorrecta, compré algo y llegó sin problemas