Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Antonia G.
18 mar 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó muy pronto y en perfectas condiciones pero el problema es que es yo pido un saco grande y me dicen que no me lo suben a casa. Lo dejan en la casapuerta y tengo que esperar que un vecino haga el favor de subírmelo. A parte de esto que considero importante todo muy bien
Ricardo B.
18 mar 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó, pero el transportista nos hizo bajar a recoger los dos sacos de pienso de 15kg. , el llevaba carretilla, cosa que yo no tenia
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2603-1449356 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Jose manuel G.
18 mar 2026
Reseña verificadaLa entrega fue bien, solo tuve que acudir al locker.
José T.
Reseña verificadaLo esperado
Elisa G.
18 mar 2026
Reseña verificadaEntrega bastante rápida y buen producto.
Juan jose R.
18 mar 2026
Reseña verificadacomo siempre bien, muy rapido
Josep R.
Reseña verificadaEntrega rapida
Susana H.
18 mar 2026
Reseña verificadaMi gata está encantada con los productos
Luciano F.
18 mar 2026
Reseña verificadaEl pedido llegó en buenas condiciones y dentro del plazo
Marian M.
18 mar 2026
Reseña verificadaA tiempo y súper bien 👍
18 mar 2026
Reseña verificadaTodo genial hice el pedido y todo perfecto fui a recogerlo y todo perfecto. Lo seguiré haciendo.Gracias
Jessica D.
18 mar 2026
Reseña verificadapedido realizado sin problemas y entrega rápida
Josefina A.
18 mar 2026
Reseña verificadaEnvío rápido, todo muy bien.
Ainara P.
18 mar 2026
Reseña verificadaBuena atención de los dependientes
Christian Á.
18 mar 2026
Reseña verificadaÚltimo pedido por debajo de vuestro nivel habitual. Estoy a la espera de respuesta a la reclamación
Estefanía V.
18 mar 2026
Reseña verificadaMe gusta mucho la atención que me dan en la tienda. Son muy atentos y bastante simpáticos. Y con los animales se portan geniales.
Elisabet T.
18 mar 2026
Reseña verificadaMuy contenta con el pedido y la entrega. Volveré a comprar muy económico.
Maria julia G.
18 mar 2026
Reseña verificadaMuy buena, pero echo de menos cupones de descuento y promociones en los productos que compro
Francisco josé G.
18 mar 2026
Reseña verificadaTuve un problema con el envío por que faltaba un producto y la verdad que me atendieron muy rápido y solucionaron el problema en 24h, así que estoy contento con el trato recibido y la seriedad de ésta empresa.
Javier M.
18 mar 2026
Reseña verificadaMuy bien esta vez me atendieron rápido