Los clientes valoran la rapidez en la entrega y los precios competitivos, destacando la variedad de productos y la facilidad para realizar pedidos. La experiencia general es positiva, con menciones a un buen embalaje en general.
Emma G.
18 mar 2026
Reseña verificadaLa navegación se me atasca alguna vez, la entrega genial y los productos son los que busco.
Macarena F.
Aura G.
18 mar 2026
Reseña verificadaTienda de confianza, cualquier producto que necesites, lo tienen! Envios super rapidos y la tienda fisica es ideal.
José luis M.
18 mar 2026
Reseña verificadaFacilidad para encontrar el producto adecuado, rapidez en el servicio y un precio muy bueno.
M. V.
Daniela T.
Reseña verificadaMuy buena, llevó 7 años comprando
Manuel T.
18 mar 2026
Reseña verificadaMi experiencia ha sido muy positiva, lo más importante es la implicación del personal para tú asesoramiento sobre tus dudas. Será mi tienda de refencia para continuar comprando los productos que necesite para mis mascotas.
Alba G.
18 mar 2026
Reseña verificadaNo me han aplicado un cupón que SI he utilizado y no me dan ninguna solución.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2603-1446319 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Francisco A.
18 mar 2026
Reseña verificadaEntrega rápida y buen producto.
Antonia Á.
María teresa B.
Reseña verificadaSiempre perfecta! Muy contenta
Bibiñe G.
18 mar 2026
Reseña verificadaEl pedido que hice llegó todo mal. Me cambiaron productos, mno me enviaron cosas que había pedido, y me metieron otras que no había pedido. También faltaba un producto caro.
Respuesta de tiendanimal.es
Hola! De antemano, gracias por exponer su incidencia, que se analiza detalladamente para corregir y mejorar nuestros servicios /productos. También le informamos que tiene abierta una incidencia, con el número 2603-1444712 Reiteramos nuestras más sinceras disculpas por las molestias ocasionadas. Un saludo, Tiendanimal
Xavier B.
18 mar 2026
Reseña verificadaCompra sencilla, entrega rápida y el producto deseado.
Marta D.
18 mar 2026
Reseña verificadaEl envío se efectuó dentro de la fecha establecida y el producto comprado es de muy buena calidad
Dídac G.
Reseña verificadaEnvío rápido
Laura E.
Reseña verificada10 todo perfecto
María C.
18 mar 2026
Reseña verificadaComo siempre, muy bien todo
Daniel T.
18 mar 2026
Reseña verificadaFiable en los pedidos y fechas de entrega.