La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
3 jul 2022
Reseña verificadaEnvío rápido y los sacos bien protegidos, volveré accomprar
3 jul 2022
Reseña verificadaMe.emcanta la rapidez del servicio , la calidad del producto y que utilicen poco embalaje
3 jul 2022
Reseña verificadaPerfecto, sencillo y rápido
3 jul 2022
Reseña verificadaMuy rápida la entrega y precios muy competitivos
3 jul 2022
Reseña verificadaSuperpet se ha convertido en mi tienda habitual. Buena, bonita y barata. Les compro los sacos de pienso para mi perrita y sé que en 2 o 3 días lo tengo en mi casa. Además siempre tienen el detalle de regalarle a mi perrita alguna bolsita de premios. No conozco sitio mejor. Muy agradecido de poder contar con sus servicios.
Reseña verificadaServicio rapidísimo.
3 jul 2022
Reseña verificadaTodo bien però se retraso la entrega
Reseña verificadaGenial
3 jul 2022
Reseña verificadaProducto muy bueno.
3 jul 2022
Reseña verificadaEste pedido, ha sido un poco caótico, empezé el domingo a pedir y no podía completar el pedido por no poder pagar, entres de las opciones que ofrecen, el martes lo intente de nuevo con igual resultado,salvo que esta vez utilizé el método de la trasferencia, antes me puse en contacto con atención al cliente mediante correo electrónico y no he recibido respuesta, conseguí realizar el pago, mi banco me indica que indica que la trasferencia es realizada en el mismo día, a esperar, la preparación del pedido se hace el jueves, pero el viernes no trabajan, muy respetable por descontado, pero el viernes MRW, cuando salía a por pienso, me indico la entrega, y mi sorpresa que uno de los sacos venía reventado, y el pienso por el saco de rafia, al no conocer por donde ha pasado y la contaminación que ha podido sufrir lo he descartado, mantengo la compra porque mis cachorros han crecido muy bien y sanas, con este pienso de gama media, del cual se comen casi un kilo al día cada una.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Luis Julián, Sentimos enormemente la mala experiencia con el pedido, le pedimos disculpas por el estado en el que llegó. Le podemos asegurar que desde nuestro almacén revisamos a diario los pedidos para que salgan en perfectas condiciones, por lo tanto, la rotura se tuvo que producir durante el transporte. El pienso se encuentra en perfectas condiciones para ser consumido. Reiteramos nuestras disculpas, nos alegra saber que sus cachorritas están creciendo muy sanas y tan glotonas. Le enviamos un saludo.
3 jul 2022
Reseña verificadaFàcil tramitació i rebuda en el període compromès
2 jul 2022
Reseña verificadaEl producto lo encontré más barato que en ningún otro sitio y en dos días estaba en mi casa
Reseña verificadaENTREGAS MUY RAPIDAS
2 jul 2022
Reseña verificadaBuen sitio para comprar buenas marcas y con ofertas que a veces merecen la pena.
2 jul 2022
Reseña verificadaUn precio magnifico y un envío express de verdad. Segundo pedido y aunque sin descuento me incita a repetir…
2 jul 2022
Reseña verificadaPuntuales como siempre.
2 jul 2022
Reseña verificadaSiempre perfectos. Atención genial. Y la entrega puntual.
2 jul 2022
Reseña verificadaEntrega muy rápida y precio muy bueno.
2 jul 2022
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
2 jul 2022
Reseña verificadaRápida entrega, embalaje ideal, totalmente aconsejable