La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
2 feb 2023
Reseña verificadaTodo correcto, muy fácil . Entrega muy rápida y puntual
2 feb 2023
Reseña verificadaMuy buenos precios y envío rapidísimo, seguro repetire
2 feb 2023
Reseña verificadamuy contento con la web, con la info que llegan por mail y con el servicio rápido de mrw: 💯
2 feb 2023
Reseña verificadaProducto bueno y entrega muy rápida
2 feb 2023
Reseña verificadaMuy buenos precios y el envío muy rápido. Muy contenta
2 feb 2023
Reseña verificadaEs la primera vez que he comprado y todo correcto. Volveré a comprar.
2 feb 2023
Reseña verificadaAl tener una textura como premios y el sabor y tamaño, a mi perro le encanta. Y estoy super contento por el simple hecho de que mi perro no comía pienso y este se lo devora, todos los piensos los aborrecia en el primer cazo, en este quiere hasta repetir 😁
1 feb 2023
Reseña verificadaMuy rápido el envío. Lo recomiendo!
1 feb 2023
Reseña verificadaEn líneas generales, bien
1 feb 2023
Reseña verificadaRápidos en todo. Lo recomiendo 100%.
1 feb 2023
Reseña verificadaComo siempre, súper rápidos
1 feb 2023
Reseña verificadaBuen precio y súper rápida la entrega
1 feb 2023
Reseña verificadaEstoy encantada y muy satisfecha con todo lo concerniente a esta empresa. Funciona como muy pocas, y sé de lo que hablo. También le doy ***** a Correo exprés y a "MRW"....ni nombrarla...... Gracias Superpet.
Reseña verificada5 sacos comprados, y 0 quejas buena empresa
1 feb 2023
Reseña verificadaTodo perfecto, como siempre
1 feb 2023
Reseña verificadaEl envío ha sido más lento de lo esperado. Se esperaba el día 16 y ha llegado el 17. Por lo demás todo perfecto.
1 feb 2023
Reseña verificadaEl pedido ha llegado una semana mas tarde.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Kheira, lamentamos mucho la demora de su pedido. Le podemos asegurar que no suele ser lo habitual. La mayoría se entregan en 24 - 48h. Esperemos que, si vuelve a confiar en nosotros, le llegue todo en perfectas condiciones y en el plazo establecido. Un saludo y ¡feliz día!
Reseña verificadatodo perfecto
1 feb 2023
Reseña verificadaComo siempre todo genial, lo único es la app, a veces cuesta encontrar cosas o se sale al inicio sin motivo aparente, ignoro si soy la única. En cuanto a los productos y el trato 10/10 siempre tienen variedad de productos y además si tienes un problema no dudan en ayudarte de forma amable.