La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
22 oct 2023
Reseña verificadaEl saco interior viene rajado como si fuese con un cutter, no entiendo cómo lo envían así, me lo he quedado por que no me quedaba pienso sino lo hubiera devuelto
Respuesta de superpet.club
Buenos días Juan Pedro, Muchas gracias por confiar en Superpet. Sentimos el estado en el que le ha llegado su pedido, le aseguramos que nosotros no enviamos los sacos en ese estado. Durante el trasporte puede recibir algún golpe que hace que los sacos se rompan, el saco exterior, el de rafia, suele ser de un material más resistente y por eso a penas resulta dañado. Muy pronto recibirá su envío en caja de cartón, es algo en lo que hemos estado trabajando y próximamente se podrá llevar a cabo. Sentimos las molestias ocasionadas, le agradecemos que aceptara el saco a pesar no haberle llegado en un estado optimo. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos una feliz semana!
Buenos días Tal y como se ve en las fotos el saco interior tiene un corte recto como de cutter ya que yo por mi trabajo se cuando se raja un saco y cuando se corta ya que el corte es recto
Respuesta de superpet.club
Hola de nuevo Juan Pedro, Le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través del email soporte@superpet.club, estarán encantados de poder ayudarle y de ofrecerle una solución. ¡Un saludo!
Reseña verificadaSeriedad
Reseña verificadaEnvío super rápido 👍
22 oct 2023
Reseña verificadaTodo perfecto pero el tema de las cajas de transporte lo mejoraria un poco más, mi pedido me llegó un poco chafado
Reseña verificadaMuy rápidos, perfecto
22 oct 2023
Reseña verificadaRápido y a buen precio
22 oct 2023
Reseña verificadasuper bien de precios y rapidez
22 oct 2023
Reseña verificadaBuen servicio. El producto comprado llega en buen estado y condiciones.
22 oct 2023
Reseña verificadaEl pedido me llegó superrápido y en buenas condiciones. Recomiendo 100 por 100.
22 oct 2023
Reseña verificadaComo de costumbre, todo correcto, muy amables y siempre atentos a cualquier duda.
22 oct 2023
Reseña verificadaBuenas, todo muy correcto, ni un peso que poner. Rápido y el producto en buenas condiciones. Repetiré.
22 oct 2023
Reseña verificadaMuy buena atención para comunicarme una alternativa a un producto. Envío rápido y buen precio.
20 oct 2023
Reseña verificadaEl envío muy rápido y el precio del pienso es muy competitivo.
20 oct 2023
Reseña verificadaHan sido rápidos y la comida viene muy bien preparada.
20 oct 2023
Reseña verificadaLlego con mucho retraso y tuve que ir a la nave de la mensajería a recogerlo porque el repartidor nunca aparecía a pesar de salir en reparto
Respuesta de superpet.club
Buenos días Juan Pablo, Sentimos la demora sufrida con su pedido, en futuros envíos le agradeceríamos que si tiene alguna incidencia con su pedido, contacte con nuestro equipo de atención al cliente mediante el email de soporte@superpet.club, estarán encantados de poder atenderle y ayudarle con cualquier problema que le surja. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas, esperamos verle de nuevo muy pronto por Superpet. ¡Un saludo!
20 oct 2023
Reseña verificadaLa entrega no ha, sido muy satisfactoria.
20 oct 2023
Reseña verificadaLos mejores precios siempre.