La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
2 may 2024
Reseña verificadaLos productos son estupendos y a buen precio. Lo único que a veces hay problemas con las entregas (agencia de transporte). Es la única pega que le pongo.
2 may 2024
Reseña verificadaMuy bien como siempre
2 may 2024
Reseña verificadaEl pedido siempre lo toman rápido y lo disponen para su salida con prontitud. La comida viene perfectamente embalada. El problema está en la mensajería que no funciona. Te dicen un día y luego no viene o te dicen que no había nadie. En dos ocasiones he estado en casa todo el día para la recepción y no vienen. La comida es excelente, pero la mensajería me hace replantearme, si seguir pidiendo la comida o buscarme otras vías de conseguir la comida.. Superpet muy bien pero falla la mensajería, lo cuál les perjudicará si no ponen medidas al respecto.
2 may 2024
Reseña verificadaRápido y buen precio
2 may 2024
Reseña verificadaSi bien Superpet es correcto, no puedo decir lo mismo del servicio de envío. No cumplen los plazos y te avisan a ultima hora de qué no se puede realizar la entrega, con lo cual tienes que estar en casa todos los días hasta que les va bien dejarte el pedido. Si decido dejar de comprar en Superpet es por culpa del servicio de envío.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Gemma, Muchas gracias por continuar confiando en nosotros. Sentimos que el servicio de mensajería no sea de su agrado, nuestro equipo de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para poder ofrecerle una solución. Reiteramos nuestras disculpas, esperamos que esta situación mejore. ¡Un saludo y feliz día!
19 abr 2024
Reseña verificadaBuenos precios y buen servicio.
19 abr 2024
Reseña verificadaMuy rápidos y eficaces.
Reseña verificadaBuena atención
19 abr 2024
Reseña verificadaHa sido el primer pedido que he hecho y la verdad es que estoy encantada,la atención al cliente ha sido exquisita y el transportista muy amable también
19 abr 2024
Reseña verificadaEs mi primer pedido y todo ha ido muy bien, la entrega super rápida, lo pedí el viernes y el lunes x la mañana ya lo tenía en casa., los precios muy bien, buenas ofertas, para los que tenemos muchos animales, nos viene de maravilla.
19 abr 2024
Reseña verificadaRápido el envío. Productos de calidad a buenos precios
19 abr 2024
Reseña verificadaUnos precios y unos envíos EXCELENTES
19 abr 2024
Reseña verificadaGenial! Ha llegado muy rápido esta vez!
19 abr 2024
Reseña verificadaCalidad del producto excelente. Lastima que no sea nada económico
19 abr 2024
Reseña verificadaSon cumplidores, rápidos y tienen buenos precios, al menos el pienso que yo les compro, utilizan a MRW y no a SEUR que si te suben el artículo a tu domicilio lo que es muy importante.
19 abr 2024
Reseña verificadaEl pedido llegó bien y no tuve ningún problema.
19 abr 2024
Reseña verificadaMuy buen precio y enseguida tenía el pedido en casa
19 abr 2024
Reseña verificadaMuy buena comunicación sobre el pedido, web ágil, buenos precios y muy rápido