La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
9 jul 2024
Reseña verificadaAlway an excellent service Good delivery company
9 jul 2024
Reseña verificadaEs muy facil de pedir y de pagar
9 jul 2024
Reseña verificadaSuper rapidos! Muy contenta desde que compro en superpet!
9 jul 2024
Reseña verificadaFue rapidísima la entrega.
9 jul 2024
Reseña verificadaprecios más económicos que en el mercador , rapidez de envio., todo bien
Reseña verificadaTodo muy bien
9 jul 2024
Reseña verificadaRespecto a la comida y su relación calidad/precio le doy una buena puntuación.El trato de atención al cliente de superpet ha sido bueno pero mi experiencia con el transporte nefasta, de hecho el pedido no me llegó y tuve que buscar la comida en otro sitio porque me quedé sin ella a pesar de haberla pedido con días de antelación. Superpet me reembolso el pedido pero el el hecho es que la comida nunca llegó cuando cuentas con ella y es algo que necesitas si o si. Repito el trato de superpet bueno pero deben de solucionar sus problemas con los transportistas que trabajan para ellos porque es inaceptable que pasen cosas asi
Respuesta de superpet.club
Buenos días Rosa Ana, Muchas gracias por confiar en nosotros y por contactar con nuestro servicio de atención al cliente para solucionar la incidencia. Sentimos que su pedido no haya tenido una perfecta ejecución en el envío, haremos todo lo posible para que su próxima compra le llegue dentro de plazo y en perfecto estado. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. ¡Un saludo y feliz semana!
8 jul 2024
Reseña verificadaPedí ownat prime grain free ADULTO chicken turkey y me llegó el mismo pero para perros SÉNIOR.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Carmen, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos que su pedido no fuera correcto. Le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través del email de soporte@superpet.club Nuestros compañeros estarán encantados de poder atenderla y ofrecerle una solución. Reiteramos nuestras disculpas, estamos a la espera de su respuesta. ¡Un saludo y feliz semana!
25 jun 2024
Reseña verificadaEl pedido llega muy rápido, el producto buenísimo y a veces grandes descuentos. Para mí un 10.
25 jun 2024
Reseña verificadaSuper rápido el envío. Muy buena comunicación
25 jun 2024
Reseña verificadaPrecio inmejorable, con regalo incluido y super rápido. Totalmente recomendable.
25 jun 2024
Reseña verificadaMe gusta el ecommerce. Entrega rápida y buenos productos. Añadiría algún regalo para los clientes fieles, como yo:)
25 jun 2024
Reseña verificadaPrecio muy competitivo. Y servicio muy rápido.
25 jun 2024
Reseña verificadaSiempre recibo el pedido rapidísimo.Productos de buena calidad.
Reseña verificadaSiempre dede el principio,exelente en todo de 5 ⭐️ ⭐️⭐️⭐️⭐️
25 jun 2024
Reseña verificadasiempre perfecto y muy rápido. la tienda de comida de mi mascota.
25 jun 2024
Reseña verificadaEnvío rápido y buen embalaje. Todo perfecto.
25 jun 2024
Reseña verificadaTodo genial, como siempre.