La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
12 jul 2024
Reseña verificadaLos precios son buenísimos, no he encontrado otro sitio mejor, siempre tienen ofertas y encima te los traen a la puerta, perfecto. Lo recomiendo
Respuesta de superpet.club
¡Buenas tardes Inma, muchísimas gracias por continuar confiando en nosotros! ¡Feliz tarde!
Reseña verificada….) bien
12 jul 2024
Reseña verificadaeasy to order... quick delivery... 10/10... will definitely order again... thank you
Reseña verificadaRápido
12 jul 2024
Reseña verificadarápido, bien embalado y con una muestra gratuita inesperada ¡¡ perfecto ¡¡
9 jul 2024
Reseña verificadaBuen precio, buen servicio de transporte y muy rápido.
9 jul 2024
Reseña verificadaMuy facil hacer el pedido, lo recomiendo
9 jul 2024
Reseña verificadaEnvio rápido y buenos precios
9 jul 2024
Reseña verificadaTodo correcto.El pedido llegó muy rápido.
9 jul 2024
Reseña verificadaSiempre bien. Muy buen servicio. Sólo una vez hubo problema y fue por el transporte. Quedó todo solucionado.
9 jul 2024
Reseña verificadaExelente en productos y rapidez de envios
Reseña verificadaRapido y fiable
9 jul 2024
Reseña verificadaEl envío y el material perfecto
9 jul 2024
Reseña verificadaBuenos productos, envíos rápidos
9 jul 2024
Reseña verificadaServido muy rápido y muy@ bien empaquetado. De 10.
9 jul 2024
Reseña verificadaRapidez en el envío. Todo correcto
9 jul 2024
Reseña verificadasuper fácil comprar, y la entrada rapidísima y en perfectas condiciones
9 jul 2024
Reseña verificadaHe recibido el pedido una semana más tarde de la fecha de entrega. En definitiva 2 senanas para recibir el pedido. He tenido que comprar otra saca de pienso. Doble gasto. Un desastre.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Emilio, En primer lugar agradecerle haber confiado en nosotros y pedirle disculpas por la demora que ha sufrido su pedido. Nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales, le aseguramos que esta demora es algo puntual. Nuestro equipo de atención al cliente estará encantado de poder ayudarle siempre que tenga algún problema con su pedido, sentimos que haya tenido esta mala experiencia con el envío, si lo desea puede escoger en su próximo pedido la otra agencia de transporte con la que también trabajamos, estamos seguros de que le irá muchísimo mejor. Reiteramos nuestras disculpas, esperamos verle de nuevo muy pronto en Superpet. ¡Un saludo y feliz semana!
9 jul 2024
Reseña verificadaMuy buena atención telefónica y buen asesoramiento. Recomendable 100%