La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
22 ago 2024
Reseña verificadaEl reparto por parte de MRW un desastre. Me envían email y SMS de que voy a recibir el pedido el día 6 de agosto y lo recibo el día 7 sin precio aviso. Estuve el día 6 esperando el pedido en casa en balde. Esta vez he comprado aquí por el precio, pero la próxima vez no será así ya que no era la primera vez que sucede. El repartidor muy amable como siempre.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Jonatan, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Su pedido fue entregado dentro de plazo. Nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales, en la web de Superpet avisamos de que es importante no hacer caso del mensaje que envía la agencia de transporte ya que lo envían de manera automática. Siempre que tenga alguna duda con el seguimiento de su pedido contacte con nuestro servicio de atención al cliente. Estaremos encantados de poder ayudarle. ¡Un saludo y feliz tarde!
22 ago 2024
Reseña verificadason muy responsables y muy rapidos, los pedidos me llegan en 24 horas.
Respuesta de superpet.club
Hola Juan Antonio, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
20 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto. El envío ha sido muy rápido.
20 ago 2024
Reseña verificadaTodo correcto y rápido
20 ago 2024
Reseña verificadaMuy rapida la entrega
20 ago 2024
Reseña verificadaAmables, rápidos y buen producto y servicio, a precio razonable.
20 ago 2024
Reseña verificadaFueron rápidos en la entrega y con un precio ajustado del pienso.
20 ago 2024
Reseña verificadaCompré a través de la app y súper sencillo. Pedido realizado el domingo y recibido el martes antes de las 10 a.m. (Correos), en verano, así que muy rápido. Es el segundo pedido que hacemos (el primero lo fuimos a recoger a la nave) y nos gusta mucho la atención y si estás un poquito pendiente, puedes encontrar ofertas (ejemplo, asta de búfalo a menos de 3€, o juguetes de Kong 4€ más barato de lo que piden en otras webs).
20 ago 2024
Reseña verificadaTodo muy bien,en precio y servicio
20 ago 2024
Reseña verificadaMucha variedad y muy buen servicio
20 ago 2024
Reseña verificadaEl pedido ha llegado super rápido , muy bien embalado y a muy buen precio. Qué más se puede pedir?
20 ago 2024
Reseña verificadaEl envío lo han realizado muy rápido, sin duda volveré a repetir
20 ago 2024
Reseña verificadame han enviado por error un articulo diferente y ay me han dicho que me mandan a recogerlo y envian el correcto
20 ago 2024
Reseña verificadaMuy buena experiencia, rapidez en el envío, trabajan con empresas serias, facilidad en la devolución de los mismos y lo mas importante para mí la buena atencion al cliente con respuesta inmediata siempre que lo he necesitado.
20 ago 2024
Reseña verificadaTodo perfecto y envío muy rápido!
20 ago 2024
Reseña verificadaBuen servicio, buen precio y la atención es estupenda
20 ago 2024
Reseña verificadaServicio impecable. Es la segunda vez que compro y el envío ha sido muy rápido y he estado informado en todo momento desde la compra a la entrega.
20 ago 2024
Reseña verificadaTarde 9 días en recibir el pedido, Cuando los plazos de entrega publicitados son de 24 a 72h.Lo peor en los últimos 4 días ignoraron mis mensajes en el chat de whats y no ofrecieron ninguna solución.al noveno día tuve que ir a la agencia de mensajería personalmente a reclamar mi paquete y traerlo yo misma desde allí.. dos sacos de pienso de 12kg cada uno.
19 ago 2024
Reseña verificadaTodo bien siempre