La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
Reseña verificadaPerfecta
Respuesta de superpet.club
Hola Jose miguel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Reseña verificadaTodo muy rápido
Respuesta de superpet.club
Hola Carlos, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
22 sept 2024
Reseña verificadaComo siempre, eficaces y competitivos.
Respuesta de superpet.club
Hola Maria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Reseña verificadaEnvio rapido.
Respuesta de superpet.club
Hola TATIANA, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
22 sept 2024
Reseña verificadaSiempre fantástico con ellos, los precios muy buenos comparado con otras tiendas.
Respuesta de superpet.club
Hola Almudena, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
20 sept 2024
Reseña verificadaTodo genial! Tanto el proceso de compra como el envío, súper rápido y cómodo!
Respuesta de superpet.club
Hola Aida, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
20 sept 2024
Reseña verificadaMuy rápidos y eficientes.
Respuesta de superpet.club
Hola Roberto, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
20 sept 2024
Reseña verificadaBien es la primera vez que pido algo así que no puedo opinar mucho
Respuesta de superpet.club
Hola Ana María, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
20 sept 2024
Reseña verificadaHa llegado muy bien y rápido había pedido en otro sitio y me tardó muchísimo Gracias volveré a pedir sin duda
Respuesta de superpet.club
Hola Cristina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
20 sept 2024
Reseña verificadaSi viene el mismo mensajero a traerme el pedido va de vuelta, este señor no vuelve a traer nada a mi casa, vais avisados. Saludos.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Juan Manuel, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos que su experiencia con el transporte no haya sido de su agrado, si lo desea para próximos pedidos puede seleccionar la empresa de Correos Express, estamos seguros de que en su zona funcionará mejor. ¡Un saludo y feliz fin de semana!
20 sept 2024
Reseña verificadaEntrega super rápida.
Respuesta de superpet.club
Hola Carole, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
20 sept 2024
Reseña verificadaMuy contenta con ellos.
Respuesta de superpet.club
Hola María Yolanda, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
20 sept 2024
Reseña verificadaPrecios buenos y envíos rápidos
Respuesta de superpet.club
Hola Sonia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
20 sept 2024
Reseña verificadaPrecios y envío de forma rápida y es el sitio donde suelo comprar el pienso de mis perretes
Respuesta de superpet.club
Hola Mayelin, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
20 sept 2024
Reseña verificadaImpresionante la rapidez con la que me han traido mi pedido en 24 horas lo tenia en casa. Me urgía mucha prisa ya que me habia quedado sin el pienso especial de mi gato y les escribi y me atendieron maravillosamente, les recomiendo al 100%
Respuesta de superpet.club
Hola Aroa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
20 sept 2024
Reseña verificadaHa sido muy fácil comprar y muy rápida la entrega
Respuesta de superpet.club
Hola Patricia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
20 sept 2024
Reseña verificadaYa he hecho varios pedidos en Superpet y siempre quedó muy satisfecho. Además suelen de tener algún detalle regalo. Muy agradecido volveré a comprar.
Respuesta de superpet.club
Hola Tomas, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
20 sept 2024
Reseña verificadaYa hice una reseña hace un tiempo y corroboro mi puntuación. Tuve un problema con envío y no me dejaron hasta que lo recibí. Atentos, buenos profesionales y encantada con ellos. Muchas gracias!
Respuesta de superpet.club
Hola MAITE, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
20 sept 2024
Reseña verificadaNunca tengo problemas con ellos, y siempre está todo disponible
20 sept 2024
Reseña verificadame han traido el pienso equivocado pero su servicio de at al cliente fue majo, a ver si me traen rapido el `pienso correcto
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Ewen, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros y por ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente. Lamentamos enormemente lo ocurrido con el pedido y esperamos que reciba el pienso correcto lo antes posible. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos un buen fin de semana!
Esperaba tenerlo hoy....otra vez mas mis perros se quedarán sin comer hoy y este finde. Gracias
Respuesta de superpet.club
La reposición del saco correcto se tramitó de inmediato, sentimos que la agencia se demorara a la hora de realizar el cambio. Le pedimos disculpas. ¡Un saludo!
Me gustaría alguna compensación por las molestias causadas. gracias.
Mostrar los comentarios Ocultar los comentarios