La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
Montserrat G.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Montserrat, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz fin de semana!
18 oct 2024
Reseña verificadaRapidez en los envíos
Jose L.
Reseña verificadaHOLA
Respuesta de superpet.club
Buenos días Jose, Muchas gracias por su valoración. ¡Un saludo y feliz fin de semana!
Raquel P.
18 oct 2024
Reseña verificadaUna experiencia excelente , el proceso de pedido sencillo y rápido y la entrega cuando estaba programada , muy bien
Reseña verificadatodo ok
Reseña verificadaRapidez y seriedd
18 oct 2024
Reseña verificadaPedi el envio por correos y al final vino por MRW. Se retaraso un dia, pero el problema es que es imposible contactar con ellos… por el resto, de momento, bien
Eduardo jose M.
18 oct 2024
Reseña verificadaHola. El producto bueno. MRW ,me envía correo del que el envío está en reparto y tarda Dos días más y así me ha pasado varias veces.
Respuesta de superpet.club
Hola Eduardo José, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Le aconsejamos que ante cualquier duda con el envío consulte con atención al cliente, los mensajes de MRW no suelen fiables. Nuestro equipo estará encantado de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
18 oct 2024
Reseña verificadaBuen embalaje, precios estupendos y envío rápido. 100% recomedable
18 oct 2024
Reseña verificadaTodo correcto, pedido, pago, envío y entrega.
18 oct 2024
Reseña verificadaSuper rapido y precios muy competitivos
Alejandra A.
18 oct 2024
Reseña verificadaEs una tienda online muy buena, muy bien de precios y te lo traen super rapido.
Respuesta de superpet.club
¡Hola Alejandra!, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz fin de semana!
Mercedes F.
Reseña verificadaMuy bien!! El pedido llegó muy rápido E
Respuesta de superpet.club
¡Hola Mercedes!, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz fin de semana!
18 oct 2024
Reseña verificadaHa sido todo muy intuitivo y favorable
Daniel B.
18 oct 2024
Reseña verificadaPrecio muy competitivo. Envío rápido y sin incidencias.
Respuesta de superpet.club
Hola Daniel, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Jose carlos V.
18 oct 2024
Reseña verificadaPerfecto como he comentado en anteriores veces la app precios competitivos y esta vez que me ha hecho la entrega correos en tiempo y forma , de verdad superpet dejar de trabajar con mrw que os dejan en mal lugar
Respuesta de superpet.club
Hola Jose Carlos, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
18 oct 2024
Reseña verificadaA superpet la nota es buena app fácil de usar y precios competitivos pero el envío siempre es muy malo por culpa de mrw, no entregan el pedido en la fecha señalada no te avisan y aún por encima el repartidor indica que está entregando ese día paquetes de hace dos semanas, cambien de empresa de transporte que les está dejando en mal lugar
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Jose Carlos, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos su mala experiencia con la agencia de transporte, le agradeceríamos que siempre que tenga algún inconveniente contacte con nuestro equipo de atención al cliente, estarán encantados de poder ayudarle. Nos encantaría tenerle de nuevo en nuestra web, puede realizar su próxima compra con la otra agencia con la que también trabajamos, estamos seguros de que le dará un mejor servicio. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos una feliz semana!
18 oct 2024
Reseña verificadaBueno podría ser un poco más rápido
18 oct 2024
Reseña verificadaBuen servicio rapidez en las entregas y buenos productos. Y sobre todo seriedad, eso que cada día es más difícil de encontrar
18 oct 2024
Reseña verificadaTodo genial, como siempre.