La marca ofrece productos de calidad a precios competitivos, con un servicio de envío normalmente rápido y eficiente. Los clientes destacan la facilidad de uso del sitio web y la satisfacción con la variedad de productos disponibles.
Fernando E.
Alba G.
Reseña verificadaMuy buen servicio
Laura I.
24 dic 2024
Reseña verificadaprecio y envio genial
Mayte L.
24 dic 2024
Reseña verificadaExcelente la comodidad y el tiempo de entrega
José manuel O.
Reseña verificadaExtraodinario
Adan D.
24 dic 2024
Reseña verificadaEl peluche llegó descosido
Respuesta de superpet.club
¡Hola Adan! Lamentamos sinceramente que el peluche haya llegado en esas condiciones. Nos tomamos muy en serio la calidad de nuestros productos, y claramente esto no cumple con los estándares que queremos ofrecerle. Por favor, póngase en contacto con nosotros a través de nuestro email soporte@superpet.club , mándenos fotos para que podamos revisar la incidencia y le ofreceremos una solución lo antes posible. Agradecemos mucho su paciencia y confianza, y esperamos poder compensarle pronto. ¡Felices fiestas! 🎄✨
Respuesta de Adan D.
Así lo haré gracias
Maria mercedes L.
Reseña verificadaCorrecto y rapido
Mariángeles A.
23 dic 2024
Reseña verificadaServicio impecable, producto bien empaquetado y transportista muy atento.
Susanna M.
23 dic 2024
Reseña verificadaEl servicio que dan ellos es muy bueno. El problema es el servicio de transporte que siempre hacen lo que les da la gana. Siempre que he tenido un problema, me he puesto en contacto con superpet y lo han intentando arreglar de la mejor manera posible ❤️
Sonia G.
23 dic 2024
Reseña verificadaAunque llevo pidiendo tres años, he tenido varias incidencias con los envíos y la solución la acabo poniendo yo, sin ningún beneficio además.
Respuesta de superpet.club
Hola Sonia, buenos días Gracias por confiar en nosotros durante estos tres años, valoramos mucho su fidelidad. Lamentamos sinceramente saber que ha enfrentado incidencias con los envíos y que ha sentido que las soluciones no han estado a la altura de sus expectativas. Queremos mejorar continuamente y aprender de situaciones como esta para brindarle el servicio que merece. Nos encantaría conocer más detalles sobre las incidencias para poder revisarlas a fondo y ofrecerle una solución adecuada. Por favor, póngase en contacto con nosotros directamente a través de nuestro email soporte@superpet.club Agradecemos mucho su paciencia y le pedimos disculpas por las molestias causadas. Un saludo.
Luis M.
23 dic 2024
Reseña verificadainformado de la situacion del pedido. Entregado en el plazo de 2 días y con un regalito que ese agradece. Recomendable
Ana isabel S.
Maria V.
23 dic 2024
Reseña verificadaMe ha gustado mucho esta tienda, sobre todo por el envío gratis y por comprar me han echo un regalo, se diferencia mucho de otras tiendas y eso se agradece, volveré a comprar, muchas gracias.
Amparo C.
23 dic 2024
Reseña verificadaSomos clientes habituales y estamos muy contentos. Los precios son buenos y los envíos siempre llegan
María belén G.
23 dic 2024
Reseña verificadaExcelente compra y rapidez
Susana M.
23 dic 2024
Reseña verificadaLa verdad es que no tengo queja ninguna,el servicio excelente,aprovecho ofertas ya que compro sacos grandes y así me olvido durante meses,a mi gato le encanta el pienso de Ownat y me es muy cómodo que me lo traigan a casa ya que no tengo vehículo propio. Lo entregan rápido
Jose antonio M.
23 dic 2024
Reseña verificadaRapidez, claridad, buen precio
M isabel D.
23 dic 2024
Reseña verificadallego correcto en tiempo y forma.
Laura P.
Esther F.
22 dic 2024
Reseña verificadaMe ha gustado todo menos la entrega... cambie la fecha, me mandaron mensaje de confirmacion de que se cambiaba el dia.... cosa q no hicieron y dejaron el paquete en casa de un vecino, sin tener mi autorizacion ni llamarme para preguntar si se lo podian dejat
Respuesta de superpet.club
Hola Esther, Lamentamos mucho los inconvenientes que tuvo con la entrega de su pedido. Entendemos lo importante que es recibir su paquete en la fecha acordada y en el lugar correcto. Nos disculpamos sinceramente por cualquier molestia que esto haya causado. Estamos revisando lo ocurrido con la agencia de reparto para asegurarnos de que situaciones como esta no se repitan. Su experiencia es muy valiosa para nosotros y estamos comprometidos a mejorar nuestro servicio. Gracias por tomarse el tiempo de compartir su opinión, y esperamos tener la oportunidad de brindarle una mejor experiencia en el futuro. Un saludo.