Antonio T.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Respuesta de superpet.club
Hola Antonio, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Marta M.
6 mar 2025
Reseña verificadabuenos precios y rapidez en el envio.
Respuesta de superpet.club
Hola Marta, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Respuesta de Marta M.
Gracias a vosotros, a mis gatos les encanta este producto. Un saludo.
Ana D.
6 mar 2025
Reseña verificadaBuen precio y gestión en la web. El envío en el plazo previsto
Respuesta de superpet.club
Hola Ana, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Ana P.
Reseña verificadaRapidez
Federico G.
6 mar 2025
Reseña verificadaEntrega rápida y buenos precios.
Respuesta de superpet.club
Hola FEDERICO, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Maite G.
6 mar 2025
Reseña verificadaComo siempre servicio impecable, stock, precios super competitivos, servicio rápido y conjuntamente con MRW que en la zona funcionan genial no puede funcionar mejors. No me he de preocupar, en absoluto, por que la comida de mis peludos esté a tiempo, o cualquier otra cosa que necesiten.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Maite, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Adriana N.
6 mar 2025
Reseña verificadaComo siempre, todo muy bien, aunque veo que kas entregas se están retrasando, no sé si es por la compañía de envíos. Pero todo llevo muy bien
Respuesta de superpet.club
Buenos días Adriana, En Superpet trabajamos con dos agencias de envío, quizás la otra alternativa de agencia le de un mejor servicio. Además siempre que tenga alguna duda con respecto a la entrega de su pedido siempre podrá contactar con nuestro servicio de atención al cliente, estarán encantados de poder atenderle. Esperamos verle de nuevo muy pronto por nuestra web. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos una feliz semana!
Respuesta de Adriana N.
Hola buenos días Muchas gracias, si volveré muy pronto!!! Ya miraré lo del envío
I. R.
6 mar 2025
Reseña verificadaMejores precios / ofertas por favor. Ha subido 10€ el mismo pienso en pocos meses.
Respuesta de superpet.club
Buenos días Ivan, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. En Superpet siempre intentamos mantener los mejores precios ajustándonos a lo indicado por la marca. Esperamos en un futuro poder sorprenderle con nuevas promociones u ofertas que puedan ser de su interés. ¡Le enviamos un saludo!
Juan A.
6 mar 2025
Reseña verificadaLo que pasa que me han subido el precio
Respuesta de superpet.club
Buenos días Juan, Muchas gracias por confiar en nosotros para hacer la compra de su pedido. Siempre intentamos mantener los mejores precios de internet para nuestros clientes cumpliendo con los requisitos de las marcas, estamos seguros que en Superpet siempre podrá encontrar lo mejor para su peludo con los precios más competitivos. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos una feliz semana!
Dietmar F.
Reseña verificadaTodo muy bien
Respuesta de superpet.club
Hola Dietmar, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Enriqueta C.
6 mar 2025
Reseña verificadaSuperpet,muy bien,la empresa de reparto, muy mal. Saco de pienso,completamente abierto,porque supongo que así no salió de la tienda. Cambiaré de empresa de reparto,pero ruego que el embalaje sea algo más protector,si solo va en una caja de cartón,de los golpes,imagino,me llegó en muy malas condiciones
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Enriqueta! Muchas gracias por realizar la compra con nosotros. Le pedimos disculpas por lo ocurrido con su pedido. Le agradecemos que se haya puesto en contacto con nuestro servicio de atención al cliente, esperamos que la incidencia se solucione lo antes posible. Le animamos a que en su próxima compra elija la opción de Correos Express, estamos seguros de que le darán un mejor servicio. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo y feliz tarde!
Respuesta de Enriqueta C.
Siempre me lo trae correo express, y no es la primera vez que llega en malas condiciones. Ya tuvieron que cambiarme un saco,creo que cambiaré de empresa de reparto. Gracias
David W.
6 mar 2025
Reseña verificadaFácil y rápido para repetir el pedido; le entrega a mi casa en 2
Respuesta de superpet.club
Hola David, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
David S.
6 mar 2025
Reseña verificadaEnvio rapidisimo y buenos precios
Tamara C.
6 mar 2025
Reseña verificadaGenial y a tiempo
Respuesta de superpet.club
Hola Tamara, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Ivana C.
Respuesta de superpet.club
Hola Ivana, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Yarima H.
6 mar 2025
Reseña verificadaLos productos son excelentes y siempre llegan súper rápido, eso me encanta, además tienen precios accesibles, un 10/10
Respuesta de superpet.club
Hola Yarima, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
M angeles G.
6 mar 2025
Reseña verificadaYa he comprado muchas veces y todo genial
Respuesta de superpet.club
Hola Mª Angeles, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Toñi P.
6 mar 2025
Reseña verificadame vino el paquete abierto y el champú roto y casi vacío
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Toñi, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Sentimos muchísimo el estado en el que ha recibido su pedido. Le agradeceríamos que se pusiera en contacto con nuestro servicio de atención al cliente a través del email de soporte@superpet.club o vía Whatsapp (640790714), nuestros compañeros estarán encantados de poder atenderle y ofrecerle una solución. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo y feliz tarde!
Carmelo P.
6 mar 2025
Reseña verificadaBien, quitando que empresa repartidora Nando correo que llegaba ese día, entregándolo al día siguiente, por lo demás todo muy bien.
Respuesta de superpet.club
¡Buenos días Carmelo! Gracias por confiar en Superpet. Siempre que tenga alguna duda con respecto a la entrega de su pedido no dude en contactar con nuestro servicio de atención al cliente, estarán encantados de poder atenderle. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos una feliz semana!
Elisabet G.
6 mar 2025
Reseña verificadaMe llamaron diciendo que el saco se había roto y que lo habían embalado de tal manera para que el pienso viniera en buen estado y aparte me mandaron unos snacks para mis peluditos por las molestias.Asi que super bien
Respuesta de superpet.club
Buenos días Elisabet, Muchas gracias por continuar confiando en nosotros. Por suerte no es algo que suceda con frecuencia, pero siempre que esto ocurre en la preparación del pedido nos gusta avisar al cliente para que en el caso de que no sea un inconveniente esa mercancía pueda ser aprovechada a cambio de un detallito en el pedido. Le agradecemos su comprensión y apoyo. Le enviamos un saludo de parte de todo el equipo Superpet. ¡Un saludo y feliz semana!