Fernando S.
8 jul 2025
Reseña verificadaHola, la verdad es que como siempre estupendo , no tengo ninguna queja
Respuesta de superpet.club
Hola Fernando, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Elisa M.
8 jul 2025
Reseña verificadaMuy bien. Hasta me llamaron para avisarme de que no tenían un producto que había pedido.
Respuesta de superpet.club
Hola Elisa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Maria teresa C.
8 jul 2025
Reseña verificadaSiempre he tenido buena experiencia,pero en mis 2 ultimos pedidos,no,en el anterior se olvidaron de mandarme el pienso,y en este ultimo me mandan el pienso que no es.
Respuesta de superpet.club
¡Buenos días María Teresa! Muchas gracias por confiar en nuestra web para hacer su compra. Sentimos el error cometido en su pedido, le agradecemos que se pusiera en contacto con nuestro equipo de atención al cliente para poder ofrecerle una solución. Los pedidos le llegaron a tiempo para que su peludo pudiera disfrutarlos. De nuevo le pedimos disculpas por las molestias que se le hayan podido ocasionar. ¡Le enviamos un saludo y le deseamos una feliz semana!
Antonio jose V.
Reseña verificadaSon los mejores
Respuesta de superpet.club
Hola Antonio Jose, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Sara C.
8 jul 2025
Reseña verificadaPrecios ajustados y envío rápido
Respuesta de superpet.club
Hola Sara, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Gemma F.
Reseña verificadarápidos y eficientes
Respuesta de superpet.club
Hola Gemma, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Sandra M.
8 jul 2025
Reseña verificadaRápidos y era exactamente lo que buscaba.
Respuesta de superpet.club
Hola Sandra, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Aída B.
Reseña verificadaEnvío rápido
Respuesta de superpet.club
Hola Aída, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Gareth P.
5 jul 2025
Reseña verificadaI ordered 4x12kg and they only delivered 2x12kg It seems there is no way to speak to them directly but they ‘hope’ to get back to me in 72 hours Not great
Respuesta de superpet.club
Good morning, Gareth! Thank you very much for continuing to trust us. During shipping, an error occurred in the warehouse, resulting in fewer units arriving. We appreciate you contacting customer service so we can resolve the issue. It took a while to respond because the warehouse and office are closed over the weekend. We apologize for any inconvenience. Best regards, and have a nice week!
Respuesta de Gareth P.
The rest of the packages finally arrived today (a week later than expected) The Superpet customer service team (Sara) were extremely helpful in arranging the delivery. Unfortunately they decided to use MRW rather than Correos which means 1) they don’t call before delivery - we therefore didn’t expect the first delivery because no one advised time or date 2) they failed to deliver on the second, rearranged delivery day 3) they delivered in the morning, rather than in the afternoon as agreed on the 3rd delivery day which meant we had to cancel a call halfway through to answer the door. I realize these are very much 21st Century problems, it’s just that Correos and many other companies seem to have no issue with their organization and communication, just MRW. I would now change my initial score from * to *** Thank you Sara
Maria luisa A.
5 jul 2025
Reseña verificadaMuy buen precio y entrega rapidísima
Respuesta de superpet.club
Hola maria luisa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Alberto B.
5 jul 2025
Reseña verificadaCon la tienda en si ningún problema la verdad, se hizo el pedido un sábado y al lunes siguiente Y con la empresa mrw son un desastre tardo 2 semanas en entregar el pedido.
Respuesta de superpet.club
Hola Alberto, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Domingo E.
5 jul 2025
Reseña verificadaBuen precio y entrega rápida.
Respuesta de superpet.club
Hola Domingo, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Juan M.
5 jul 2025
Reseña verificadaServicio bueno y rápido, pero el pienso ha subido de precio y otro que estaba agotado, aparece con 11 euros de subida el saco de 12 k.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Juan, Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Siempre intentamos tener el mejor precio de internet alineándonos con los precios impuestos por las marcas. Sentimos que no haya podido encontrar la referencia que buscaba, esperamos que dentro de poco pueda volver a encontrarlo en nuestra web. ¡Un saludo y feliz semana!
Xavi G.
4 jul 2025
Reseña verificadaHe comprado varias veces y la única que llegó en el tiempo indicado en web ha sido una pero ésta última vez ha sido exagerado. 7 días laborales más tarde y 9 en total desde la fecha del pedido 10/06. De no haber llegado hoy me hubiera supuesto tener un coste adicional
Respuesta de superpet.club
¡Buenos días Xavi! Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Nuestros horarios de envío son de 24-72 horas días laborales, su pedido fue realizado un viernes por la noche por lo que hasta la semana siguiente no podría ser enviado, sentimos las molestias ocasionadas, siempre que tenga alguna duda siempre puede contactar con nuestro servicio de atención al cliente, estarán encantados de poder atenderle. ¡Un saludo y feliz semana!
Enrico G.
4 jul 2025
Reseña verificadaHice un pedido, 3 dias mas tard eme llaman para decirme que no quedaba stock, Hice otro y una semana mas tarde me lo envian, Hice otro pedido de una esterilla de verano, no tengo noticias. ltimamente está decayendo la calidad del servicio.
Respuesta de superpet.club
¡Buenos días Enrico! Muchas gracias por confiar en Superpet a la hora de escoger lo mejor para su peludo. En referencia a su último pedido, la compra se realizó un viernes por la tarde, debido que se encontraba fuera de nuestro horario de almacén tuvo que ser procesado y enviado después del fin de semana, sentimos que no le llegara antes de lo previsto. Esperamos que su peludo pueda estar bien fresquito con su compra, le esperamos de nuevo en Superpet. ¡Un saludo y feliz semana!
Simona S.
Respuesta de superpet.club
Hola simona, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Nicolas S.
3 jul 2025
Reseña verificadaDeberían cambiar de medio de transporte, todo lo demás genial con ellos
Respuesta de superpet.club
¡Buenos días Nicolás! Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. En Superpet trabajamos con dos empresas de transporte, en su siguiente pedido puede seleccionar la que le de un mejor servicio. Siempre que tenga algún problema con el transporte con dude en ponerse en contacto con nuestro equipo de atención al cliente, estarán encantados de poder atenderle. ¡Un saludo y feliz semana!
Javier A.
2 jul 2025
Reseña verificadaBien, pero el pedido tardó en llegar más de lo que indicaban en la página
Respuesta de superpet.club
¡Buenos días Javier! Muchas gracias por realizar su compra con nosotros. Nuestros envíos son de 24-72 horas días laborales, sentimos que no le llegara el pedido antes de lo previsto, siempre que tenga algún problema con el envío de su pedido no dude en contactar con atención al cliente, le ayudarán en todo lo necesario. ¡Un saludo y feliz semana!
Salvador A.
2 jul 2025
Reseña verificadaEnvío muy rápido. Todo en perfecto estado. Mejor precio respecto a varios vendedores.
Respuesta de superpet.club
Hola Salvador, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Cira G.
Reseña verificadaTodo perfecto.
Respuesta de superpet.club
Hola Cira, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!