María eugenia M.
9 ago 2025
Reseña verificadaVisite la tienda en persona y me atendieron muy muy bien. La venta fue súper personalizada. Fueron muy amables.
Respuesta de superpet.club
Hola María Eugenia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Miriam C.
Reseña verificadaMal.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Miriam, Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo que su experiencia no haya sido la esperada. Le pedimos mil disculpas por los inconvenientes con su pedido. Hubo una incidencia puntual que afectó el proceso, y entendemos perfectamente su malestar. No obstante, desde el momento en que recibimos su reclamación, nuestro equipo de atención al cliente se mantuvo atento para resolver la situación lo antes posible y brindarle una solución adecuada. Agradecemos que nos haya hecho llegar su opinión, ya que nos ayuda a mejorar. Si decide darnos una nueva oportunidad, estaremos encantados de ofrecerle un servicio a la altura de sus expectativas. Trabajaremos con más empeño para que así sea. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!
Alejandra N.
9 ago 2025
Reseña verificadaComo siempre de 10!!
Respuesta de superpet.club
Hola Alejandra, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
María J.
2 ago 2025
Reseña verificadaEs el que mejores precios tiene. El envío y entrega siempre genial. Lo recomiendo
Respuesta de superpet.club
Hola María, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Luisa maria P.
2 ago 2025
Reseña verificadaCómo siempre una excelente elección con la empresa superpet
Respuesta de superpet.club
Hola Luisa Maria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Respuesta de Luisa maria P.
Gracias muy contenta con vosotros 😊
Marivi R.
Reseña verificadaBuen producto....lo recomiendo
Respuesta de superpet.club
Hola Marivi, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Cristina C.
2 ago 2025
Reseña verificadaCumplen los plazos de entrega. Comunican vía telefónica las incidencias. Y de vez en cuando premian la fidelidad con algún detalle para las mascotas. En resumen, grandes profesionales que cuidan a sus clientes.
Respuesta de superpet.club
Hola Cristina, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Lucia C.
Reseña verificadaBien.
Respuesta de superpet.club
Hola Lucia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Juan josé G.
2 ago 2025
Reseña verificadaLo peor es MRW.vosotros seguir así que lo hacéis perfecto.un saludo
Respuesta de superpet.club
Hola Juan José, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Nacho S.
2 ago 2025
Reseña verificadaMuy buen servicio, puntuales y serios
Respuesta de superpet.club
Hola Nacho, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Camila N.
2 ago 2025
Reseña verificadaComo siempre excelente, el envío rapidísimo y con el transportista que lo enviaron está vez, sin ningún problema.
Respuesta de superpet.club
Hola Camila, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Aurora M.
2 ago 2025
Reseña verificadaMe gusta comprar en superpet, por buenísima calidad de los productos, siempre compro piensos naturales, precios inmejorables, y rapidez en los envíos!!!!
Respuesta de superpet.club
Hola Aurora, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Respuesta de Aurora M.
Muchísimas gracias!! No dudaré en preguntar cualquier duda, tengo tres peludos, somos ya familia numerosa, el nuevo miembro es una señorita de 10 añitos, que de momento le he comprado comida de adulto pero imagino que la siguiente debería ser para senior.
Pilar M.
2 ago 2025
Reseña verificadaEl mejor servicio. Entregas super rápidas y mucha variedad de piensos para los peludos. Repito seguro
Respuesta de superpet.club
Hola Pilar, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Yolanda Y.
2 ago 2025
Reseña verificadaExcelente, como siempre!;Seguiré comprando con vosotros
Respuesta de superpet.club
Hola Yolanda, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Sol M.
2 ago 2025
Reseña verificadaMuy buena experiencia! Tanto en los precios, la calidad de los productos y la rapidez de la entrega.
Respuesta de superpet.club
Hola Sol, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Respuesta de Sol M.
Muchas gracias 🙏🏽☺️
Thais C.
2 ago 2025
Reseña verificadaLa entrega ha sido muy mala, ha tardado más de lo esperado. En el pedido confirmaba 2-3 dias y tardó 7.
Respuesta de superpet.club
¡Buenas tardes Thais! Lamentamos sinceramente el retraso en la entrega de su pedido. Sabemos lo importante que es cumplir con los plazos indicados y entendemos perfectamente su malestar al haber recibido su pedido mucho más tarde de lo prometido. Le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas y trasladamos su comentario al equipo correspondiente para revisar lo ocurrido y evitar que vuelva a repetirse. Agradecemos mucho que nos lo haya comunicado. Nuestro equipo de atención al cliente siempre le puede ayudar en esas cuestiones intentando agilizar lo máximo posible la entrega. ¡Un saludo y buen fin de semana!
Luz maria M.
30 jul 2025
Reseña verificadaBuen precio y entrega rapida
Respuesta de superpet.club
Hola Luz Maria, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Carmen R.
30 jul 2025
Reseña verificadaLa experiencia como siempre genial con superpet, correo express está vez mal, tres días de retraso en el reparto
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Carmen, Muchas gracias por su comentario y por seguir confiando en nosotros. Nos alegra saber que su experiencia con Superpet sigue siendo positiva, aunque lamentamos sinceramente el retraso en la entrega por parte de la agencia de transporte. Entendemos lo importante que es recibir los pedidos a tiempo, y aunque en este caso el fallo ha sido ajeno a nosotros, trasladaremos su incidencia a Correos Express para que tomen nota y eviten que vuelva a ocurrir. Agradecemos mucho su paciencia y su comprensión, y esperamos seguir ofreciéndole un servicio a la altura en sus próximos pedidos. ¡Feliz fin de semana!
Silvia A.
30 jul 2025
Reseña verificadaMuy fácil el proceso de compra y rápido el servicio
Respuesta de superpet.club
Hola Silvia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Yesica M.
30 jul 2025
Reseña verificadaTodo genial, el pedido me llegó muy rápido.
Respuesta de superpet.club
Hola Yesica, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!