Elizabeth C.
1 nov 2025
Reseña verificadaExcelente pienso, para mí familia gatuna y los 15kg... buen precio, y rapidez en la entrega me vienen de perla.. teniendo tantos gatos esterilizados, muchas gracias Saludos
Respuesta de superpet.club
Hola Elizabeth, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Javier A.
Respuesta de superpet.club
Hola Javier, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Antonio L.
1 nov 2025
Reseña verificadaRealicé el pedido el viernes 10 de octubre y me llegó el jueves 17 de octubre. Eso es bastante más de 72 horas.
Respuesta de superpet.club
Buenas tardes Antonio, Muchas gracias por realizar la compra en Superpet. Lamentamos muchísimo lo ocurrido y comprendemos su frustración. Al realizar su pedido, se informó que los envíos podrían experimentar retrasos debido a la festividad del día 13, y aun así decidió continuar con la compra. Entendemos que la entrega tardó más de lo habitual y le pedimos disculpas por las molestias ocasionadas. Agradecemos su comprensión y tomaremos en cuenta su comentario para seguir mejorando nuestro servicio. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!
Amparo S.
1 nov 2025
Reseña verificadaMuy buen precio y servicio.Gracias
Respuesta de superpet.club
Hola Amparo, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Fundación S.
Reseña verificadamuy bueno
Respuesta de superpet.club
Hola Fundación, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Isabel luisa N.
Respuesta de superpet.club
Hola Isabel Luisa, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Sergi C.
Respuesta de superpet.club
Hola Sergi, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
M lourdes R.
31 oct 2025
Reseña verificadaLa entrega ha sido más rápida que lo pensaba
Respuesta de superpet.club
Hola M LOURDES, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Pedro L.
31 oct 2025
Reseña verificadaTodo perfecto y rápido
Respuesta de superpet.club
Hola Pedro, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Luis maría P.
Reseña verificadaTodo perfecto. Genial
Respuesta de superpet.club
Hola Luis María, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
José ángel G.
31 oct 2025
Reseña verificadaHe tardado 10 días en tener el pedido y encima tuve que ir yo a buscarlo. MRW debe ser la peor empresa de transportes de España.
Respuesta de superpet.club
Buenos días José Ángel! Muchas gracias por comprar en Superpet. Lamentamos muchísimo la demora en la entrega de su pedido y los inconvenientes que le ha causado tener que recogerlo personalmente. Entendemos perfectamente su malestar. Queremos informarle que, por lo general, nuestros envíos se entregan en un plazo de 24 a 72 horas laborables, pero en esta ocasión se ha tratado de un caso puntual debido a la alta carga de trabajo de la agencia de transporte. Agradecemos sinceramente su comprensión y esperamos que nos dé una nueva oportunidad para ofrecerle un servicio a la altura. En su próxima compra, le recomendamos seleccionar la otra agencia de transporte con la que también trabajamos, ya que suele funcionar mucho mejor en su zona. Reiteramos nuestras disculpas. ¡Un saludo!
Pedro P.
31 oct 2025
Reseña verificadaLlevo más de dos años comprando y seguiré
Respuesta de superpet.club
Hola pedro, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
José ramón V.
31 oct 2025
Reseña verificadaCumple con el plazo
Respuesta de superpet.club
Hola José Ramón, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Alejandra V.
Respuesta de superpet.club
Hola Alejandra, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Jon P.
28 oct 2025
Reseña verificadaTodo muy rápido y muy bien
Respuesta de superpet.club
Hola Jon, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Laura C.
Reseña verificadaRápido
Respuesta de superpet.club
Hola Laura, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Erminia E.
28 oct 2025
Reseña verificadaComo siempre, entrega rapida y correcta.
Respuesta de superpet.club
Hola Erminia, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Ramón C.
Respuesta de superpet.club
Hola Ramón, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Stefano C.
28 oct 2025
Reseña verificadaProductos facile de encontrar y compra rapida, sin incidencia alguna.
Respuesta de superpet.club
Hola Stefano, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!
Gonzalo P.
28 oct 2025
Reseña verificadaUna página de confianza en la que tienes variedad de piensos , la entrega súper rápida y te resuelven cualquier duda rápido
Respuesta de superpet.club
Hola Gonzalo, ¡Muchas gracias por confiar en Superpet! Cualquier consulta no dude en ponerse en contacto con nosotros, estaremos encantados de poder atenderle. Esperamos que su peludo disfrute del pedido. ¡Un saludo y feliz día!